Avis sur boutiques web

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur boutiques web

Message  MarlCarl le Mer 30 Nov - 0:23

Bonjour !

Comme je l'ai précisé dans mon post de présentation, j'ai choisi comme première montre russe la Komandirskie Tank.
Pour un premier achat le plus serein possible, j'aimerais avoir vos avis sur les boutiques avec lesquelles vous traitez, celles qui vous semblent les plus fiables, au niveau des délais de livraison, du contact, de l'authenticité des montres...
En parcourant le forum et en naviguant sur la Baie, j'ai relevé quelques noms comme ZenitarStore, boris_gvb... Qu'en pensez-vous ?

Merci pour vos réponses.
avatar
MarlCarl

Messages : 9
Date d'inscription : 22/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutiques web

Message  ft1000mp le Mer 30 Nov - 8:41

avatar
ft1000mp
Vétéran

Messages : 4086
Date d'inscription : 24/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutiques web

Message  philippe-du-75013 le Mer 30 Nov - 8:53

Pour une kommandirskie tank neuve il n'y a pas de faux, pas rentable, rien à craindre, reste le sérieux des délais et un prix réaliste.
Je suis très satisfait de Zenitar pour ces deux points.
avatar
philippe-du-75013
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 902
Date d'inscription : 03/04/2011
Age : 62
Localisation : Paris 75013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutiques web

Message  ft1000mp le Mer 30 Nov - 9:06

philippe-du-75013 a écrit:Pour une kommandirskie tank neuve il n'y a pas de faux, pas rentable, rien à craindre

Euh.... tu es sur ?!?

http://www.pmwf.com/Phorum/read.php?62,370626,370626

Tout se contrefait, de la montre à 5000 à celle à 50, moins courant pour cette dernière mais faut être vigilant quand même...
avatar
ft1000mp
Vétéran

Messages : 4086
Date d'inscription : 24/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutiques web

Message  philippe-du-75013 le Mer 30 Nov - 11:22

Zut alors.....des bidouillages d'enfer de pièces de la foire et du marché ça oui, des faux cadrans aussi, mais un faux intégral j'y croyais pas. Maintenant je ne pense pas que zenitar le fasse à ce niveau de prix encore modeste.
avatar
philippe-du-75013
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 902
Date d'inscription : 03/04/2011
Age : 62
Localisation : Paris 75013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutiques web

Message  Volgo le Mer 30 Nov - 11:31

Pour le simple achat d'une Vostok neuve (Komandirsky, Amphibia, ...) je pense que le site de Meranom est suffisamment fiable.
Reste à voir les modèles disponibles...
avatar
Volgo
Modérateur

Messages : 10820
Date d'inscription : 14/09/2010
Localisation : IdF

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutiques web

Message  ft1000mp le Mer 30 Nov - 11:49

philippe-du-75013 a écrit: Maintenant je ne pense pas que zenitar le fasse à ce niveau de prix encore modeste.

Non Zenitar est sérieux, depuis qu'il "officie" sur le net (une dizaine d'années me semble t-il) il aurait fermé boutique depuis longtemps si "magouilles"..
avatar
ft1000mp
Vétéran

Messages : 4086
Date d'inscription : 24/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutiques web

Message  MarlCarl le Mer 7 Déc - 23:47

Bonjour !

Merci pour vos conseils.
J'ai donc commandé une Komandirskie Tank chez Zenitar le 1er décembre. Du coup, j'en ai pris une 2ème, une Amphibian Neptune pour mon beau-frère, fan absolu de montres devant l'Eternel. Paiement effectué le 1er, elles ont été envoyées le 4 selon zenitar via mail ebay. Il n'y a plus qu'à attendre gentiment la livraison.
Mais j'aurais une question à ce sujet : clients de zenitar, quels délais de livraison moyens observez-vous lors de vos commandes ? Je pose la question car j'offrirai la Neptune pour Noël, que je passerai en Belgique à partir du 22. Si elle m'arrive avant que je ne parte, ce sera très bien.

Merci à vous.

avatar
MarlCarl

Messages : 9
Date d'inscription : 22/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutiques web

Message  philippe-du-75013 le Jeu 8 Déc - 9:21

Zénitar m'a toujours livré entre une grosse semaine et dix jours en période normale. Maintenant nous entrons dans la période des fêtes et sa surcharge de travail pour les postes, qu'en est-il pour les flux Russie-France?

J'ai une commande de Seiko (FFF) en asie et une autre de bracelets à faire et je remets tout ça à Janvier 2012. D'ailleurs avec un peu d'attente ça n'en sera que meilleur ("le désir s'accroit quant l'effet se recule...." j'ai oublié l'auteur).
avatar
philippe-du-75013
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 902
Date d'inscription : 03/04/2011
Age : 62
Localisation : Paris 75013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutiques web

Message  crasy de la tocante le Ven 9 Déc - 1:27

ft1000mp a écrit:
philippe-du-75013 a écrit:Pour une kommandirskie tank neuve il n'y a pas de faux, pas rentable, rien à craindre

Euh.... tu es sur ?!?

http://www.pmwf.com/Phorum/read.php?62,370626,370626

Tout se contrefait, de la montre à 5000 à celle à 50, moins courant pour cette dernière mais faut être vigilant quand même...

Sur ce Fake de Komandirskie on peut voir les erreurs sans ouvrir: la couronne n'est pas la bonne, la troteuse n'est pas rouge, le fond du boitier n'est pas le même, les index sont en peinture non lumineuse
avatar
crasy de la tocante
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 266
Date d'inscription : 14/08/2011
Age : 35
Localisation : Ile de France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur boutiques web

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum