avis Titan black

Aller en bas

avis Titan black Empty avis Titan black

Message  gmt997 le Jeu 7 Juin - 19:24

sur fb, j'ai pas mal de liens pour les "Rolex titan black" et d'autres.

qu'est ce que c'est?

est ce une galvanisation officielle? une tolérance? sachant qu'une sub noire est vendu par un grand marchand connu dans la région de lyon.

je suis dubitatif. mode du noir ou vrai customisation valorisante?
gmt997
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 49
Localisation : back in USSR

Revenir en haut Aller en bas

avis Titan black Empty sub

Message  gmt997 le Lun 11 Juin - 11:46

avis Titan black Submar10

j'en ai vu une chez un vendeur très connu de montre d'occasion, mais il ne me semble pas qu'il s'agissait d'une titan. la galvanisation était moins brillante et la montre un peu terne.
gmt997
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 49
Localisation : back in USSR

Revenir en haut Aller en bas

avis Titan black Empty panerai

Message  gmt997 le Lun 11 Juin - 11:47

personnellement j'adore ! c'est subjectif.

avis Titan black Panera10
gmt997
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 49
Localisation : back in USSR

Revenir en haut Aller en bas

avis Titan black Empty Re: avis Titan black

Message  gmt997 le Mer 13 Juin - 9:36

la gmt....curieux l'aiguille gmt rouge mais bon et le ILOVEU au milieu...étrange étrange.

surtout qu'elle est pas sur le site officiel....voir après Question

avis Titan black 18103410

avis Titan black Gmt_ma10
gmt997
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 49
Localisation : back in USSR

Revenir en haut Aller en bas

avis Titan black Empty Re: avis Titan black

Message  e-jux le Mer 13 Juin - 19:29

je serais d'avis de dire que ce sont des fausses...

e-jux
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 381
Date d'inscription : 22/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis Titan black Empty Re: avis Titan black

Message  gmt997 le Mer 13 Juin - 19:41

e-jux a écrit:je serais d'avis de dire que ce sont des fausses...

je pense pas. vendu par des AD qui sont très connus
gmt997
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 49
Localisation : back in USSR

Revenir en haut Aller en bas

avis Titan black Empty Re: avis Titan black

Message  Sovi3t Syst3m le Mer 13 Juin - 19:53

J'ai lu une news sur des gens qui achètent des Rolex, les traitent par un procédé hyper hitech et les revendent à prix d'or. Ça doit donner ça j'imagine... Quel est le prix de la submariner ?
Sovi3t Syst3m
Sovi3t Syst3m
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 420
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 53
Localisation : Bordeaux

Http://cafebabe.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

avis Titan black Empty Re: avis Titan black

Message  gmt997 le Mer 13 Juin - 20:20

Sovi3t Syst3m a écrit:J'ai lu une news sur des gens qui achètent des Rolex, les traitent par un procédé hyper hitech et les revendent à prix d'or. Ça doit donner ça j'imagine... Quel est le prix de la submariner ?

9500 LIVRES...à mon avis ce ne sont pas des fakes mais bien une tolérance
gmt997
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 49
Localisation : back in USSR

Revenir en haut Aller en bas

avis Titan black Empty Re: avis Titan black

Message  voxduc25 le Mer 13 Juin - 22:26

Ils ont vu le succès des Vostok blacks et tentent font le coup avec des Rolex clown
Même eux se font prendre par la Vostokdépendance avis Titan black 651287

_________________
Aidez la nature, adoptez un louveteau russe[i]
Une wishlist longue comme un jour sans pain Wink
voxduc25
voxduc25
Modérateur

Messages : 4372
Date d'inscription : 10/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis Titan black Empty Re: avis Titan black

Message  gmt997 le Mer 13 Juin - 22:48

voxduc25 a écrit:Ils ont vu le succès des Vostok blacks et tentent font le coup avec des Rolex clown
Même eux se font prendre par la Vostokdépendance avis Titan black 651287

lol!

je prefère les roro normal et les limousines noires
gmt997
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 49
Localisation : back in USSR

Revenir en haut Aller en bas

avis Titan black Empty Re: avis Titan black

Message  Chronotopos le Lun 11 Mar - 16:34

En parlant de noir, de copies, d'avis partagés et de limousines, j'ai immanquablement ça en tête :

avis Titan black Zil-auto
(vu ici)

Faut dire que je comprend la déception de Poutine : la tendance du moment est plutôt au noir mat qu'au noir brillant + chromes avis Titan black 678548
(je sais, je sais, je m'égare...)
Chronotopos
Chronotopos
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1597
Date d'inscription : 12/05/2012
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

avis Titan black Empty Re: avis Titan black

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum