avis Titan black

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis Titan black

Message  gmt997 le Jeu 7 Juin - 19:24

sur fb, j'ai pas mal de liens pour les "Rolex titan black" et d'autres.

qu'est ce que c'est?

est ce une galvanisation officielle? une tolérance? sachant qu'une sub noire est vendu par un grand marchand connu dans la région de lyon.

je suis dubitatif. mode du noir ou vrai customisation valorisante?
avatar
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 47
Localisation : back in USSR

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

sub

Message  gmt997 le Lun 11 Juin - 11:46



j'en ai vu une chez un vendeur très connu de montre d'occasion, mais il ne me semble pas qu'il s'agissait d'une titan. la galvanisation était moins brillante et la montre un peu terne.
avatar
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 47
Localisation : back in USSR

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

panerai

Message  gmt997 le Lun 11 Juin - 11:47

personnellement j'adore ! c'est subjectif.

avatar
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 47
Localisation : back in USSR

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Titan black

Message  gmt997 le Mer 13 Juin - 9:36

la gmt....curieux l'aiguille gmt rouge mais bon et le ILOVEU au milieu...étrange étrange.

surtout qu'elle est pas sur le site officiel....voir après Question



avatar
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 47
Localisation : back in USSR

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Titan black

Message  e-jux le Mer 13 Juin - 19:29

je serais d'avis de dire que ce sont des fausses...

e-jux
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 381
Date d'inscription : 22/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Titan black

Message  gmt997 le Mer 13 Juin - 19:41

e-jux a écrit:je serais d'avis de dire que ce sont des fausses...

je pense pas. vendu par des AD qui sont très connus
avatar
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 47
Localisation : back in USSR

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Titan black

Message  Sovi3t Syst3m le Mer 13 Juin - 19:53

J'ai lu une news sur des gens qui achètent des Rolex, les traitent par un procédé hyper hitech et les revendent à prix d'or. Ça doit donner ça j'imagine... Quel est le prix de la submariner ?
avatar
Sovi3t Syst3m
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 420
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 51
Localisation : Bordeaux

Voir le profil de l'utilisateur Http://cafebabe.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Titan black

Message  gmt997 le Mer 13 Juin - 20:20

Sovi3t Syst3m a écrit:J'ai lu une news sur des gens qui achètent des Rolex, les traitent par un procédé hyper hitech et les revendent à prix d'or. Ça doit donner ça j'imagine... Quel est le prix de la submariner ?

9500 LIVRES...à mon avis ce ne sont pas des fakes mais bien une tolérance
avatar
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 47
Localisation : back in USSR

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Titan black

Message  voxduc25 le Mer 13 Juin - 22:26

Ils ont vu le succès des Vostok blacks et tentent font le coup avec des Rolex clown
Même eux se font prendre par la Vostokdépendance

_________________
Aidez la nature, adoptez un louveteau russe[i]
Une wishlist longue comme un jour sans pain Wink
avatar
voxduc25
Modérateur

Messages : 4316
Date d'inscription : 10/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Titan black

Message  gmt997 le Mer 13 Juin - 22:48

voxduc25 a écrit:Ils ont vu le succès des Vostok blacks et tentent font le coup avec des Rolex clown
Même eux se font prendre par la Vostokdépendance

lol!

je prefère les roro normal et les limousines noires
avatar
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 47
Localisation : back in USSR

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Titan black

Message  Chronotopos le Lun 11 Mar - 16:34

En parlant de noir, de copies, d'avis partagés et de limousines, j'ai immanquablement ça en tête :


(vu ici)

Faut dire que je comprend la déception de Poutine : la tendance du moment est plutôt au noir mat qu'au noir brillant + chromes
(je sais, je sais, je m'égare...)
avatar
Chronotopos
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1575
Date d'inscription : 12/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis Titan black

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum