Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Ven 10 Aoû 2012 - 15:13

Bonjour à tous.

Je suis désolé que le premier message de ma part soit une question, mais il s'agit d'une montre avec un mouvement mécanique Russe et un membre d'un petit forum que vous ne devez pas connaitre (FAM) m'a conseillé de venir vous posez la question chez vous plutôt que chez eux car ils ne possédaient pas votre niveau de connaissance dans ce domaine.

Je me permet donc de vous posez la même question en espérant que vous pourrez peut être m'aider (et si ce n'est pas le cas tant pis, je prendrais plaisir à parcourir votre jolie forum consacré aux montres d'origine Russe^^).

Donc voilà, aujourd'hui je fais ce que j'ai dit que je ne ferais pas, c'est à dire craquer pour une nouvelle tocante (oui je sais, tout le monde ici à du se le dire au moins une fois dans sa vie de forumien, mais passons).

Alors que j'avais réussi à me convaincre qu'une SpeedMaster Reduced serait une CHI trop importante par rapport à mes revenus et que ma Sumo me convenait très bien (sans compter que je ressentirais peut être une frustration de ne pas posséder le modèle dit "professionnel") je me suis dit que j'étais guéris et que je ne ressentirais plus aucune CHI de ma vie (naïf petit amateur de montre que je suis).

Mais voilà, j'avoue avoir eu une CHI (...) pour une montre totalement différente, cette Vostock Rocket N1:



Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047

Donc plutôt que de monter en gamme par rapport à ma japonaise, j'avoue être charmé par cette jolie lituanienne qui reste tout à fait raisonnable dans mon budget.

Le problème c'est pour la trouvé à un prix vraiment intéressant (ou de la trouver tout court en faite).
Sur certains site, des gens disent l'avoir trouver à 85€ sur un site aux enchères bien connu et d'autres, autour de 150€ en boutique en ligne.
Mais sur le peu de site où j'ai pu la trouvé, les prix tourné autour de 250€.

J'ai cependant réussi à trouvé cette montre d'occasion sur un site à un prix abordable (90€) mais sans boites ni accessoires (ça je peux m'en passer j'avoue) et sans le bracelet d'origine (ce qui m'embête un peu plus).

J'aurais donc voulu avoir votre avis, es-ce que d'occasion à 90€ (+15 de frais de port) le prix de cette montre reste cependant intéressant ou pas malgré ce que je viens de vous dire plus haut? et es-ce que vous connaitriez un site (ou un vendeur?) qui la propose à un prix très intéressant?

J'ai déjà épluché les différents sites que me proposé mon moteur de recherche mais sans succès (soit il n'y avait plus de stock, soit la montre était vendu au prix fort).

A et pour finir, si certains ont déjà posséder cette montre, un petit témoignage personnel ne serais pas de refus. J'ai lu un commentaire bizarre sur un blog, comme quoi "il y avait un soucis avec la date lors du remplacement de la pile". Le commentaire m'a quelque peu intrigué vu qu'il s'agissait d'une montre automatique, mais vu que la montre possède une petite complication originale, je préfère quand même posé la question (vu que je débute encore dans ce monde magnifique qu'est l'horlogerie).

Merci d'avance pour votre temps et vos réponses.
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Volgo le Ven 10 Aoû 2012 - 15:25

Bonjour camarde Feyd,

La Vostok-Europe N1 que tu convoites est l'ancien modèle de la marque lituanienne. Il est encore possible d'en dénicher quelques exemplaires aujourd'hui, mais cette production a déjà été stoppée depuis longtemps.
Si tu as l'occasion d'en avoir une, n'hésite pas, car cette N1 possède un mouvement d'origine russe, ce qui n'est pas le cas des nouvelles N1 qui ont succédé.
En ce qui me concerne, 90+15€ me semble raisonnable étant donné les circonstances.

Et en attendant, bienvenue parmi nous Smile

_________________

Quelques montres... (ツ)
avatar
Volgo
Modérateur

Messages : 10823
Date d'inscription : 14/09/2010
Localisation : IdF

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Ighor' Ivanovitch le Ven 10 Aoû 2012 - 15:41

Bonjour & bienvenue

Les prix que tu annonces sont cohérent 250-260€ neuve full-set, 150€ certainement pas depuis 1 an ou 2 ans.
D'occasion 90€ c'est bien si l'état est très bon ou bon pour le bracelet pas d'inquiétude ce n'est pas le point fort de Vostok Europe. Je n'ai jamais posséder de N1 mais j'ai une gaz14 chez le même fabricant, la finition est bonne.
Je l'ai vu en vitrine chez un revendeur c'est une belle montre a mon avis.

Le mouvement vient de chez Vostok (l'original la manufacture de Chistopol) renommer 2426 par V.E il s'agit d'un 2416b légèrement modifier les points les plus visibles sont les visses bleues et le rotor au couleur Vostok Europe. Mouvement sans date rapide, rustique mais fiable un Tsar "chez nous".

Pour le souci de date après changement de pile je pense plutôt qu'il s'agit d'un autre modèle de Rocket N1 avec un mouvement quartz automatique Seiko NH25 mais cette montre n'as plus rien de Russe.

Correction: je voulais parler du Calibre Miyota 6S30 mouvement à quartz qui lui équipe les N1 chrono et non du Seiko NH25 qui nous le savons et un mouvement automatique. Disculpe Wink


Dernière édition par Ighor' Ivanovitch le Ven 10 Aoû 2012 - 22:18, édité 1 fois (Raison : erreur sur le mouvement embarqué)
avatar
Ighor' Ivanovitch
Pilier du Forum

Messages : 4151
Date d'inscription : 21/09/2011
Localisation : C'est que de l'amour

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  duncan le Ven 10 Aoû 2012 - 21:50

Bonjour et bienvenue .... Je pense que tu as toutes les réponses maintenant Very Happy
avatar
duncan
membre du Politburo
membre du Politburo

Messages : 2009
Date d'inscription : 12/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Lun 13 Aoû 2012 - 15:03

Je vous remercie pour vos précieux conseils. J'ai donc bien acheter la montre, le vendeur étant basé en Suisse, je devrais la recevoir la semaine prochaine au plus tard. J'ai eu beaucoup de mal à trouvé ce modèle (le plus souvent disponible autour des 250€ mais dans d'autres coloris qui me plaisais moins).

La seule chose, c'est au niveau du bracelet, j'avoue qu'un bracelet type Nato avec une couture verte pourrait bien s'accorder avec cette montre. Je ne suis pas du genre à changer quelque chose sur une montre, j'aime beaucoup quand tout est d'origine, mais vu que j'achète celle dans l'état avec un bracelet qui n'est pas d'origine, autant me faire plaisir et essayer de la personnaliser un peu.

Si vous avez des conseils sur des bracelets pour cette montre, dite le moi, peut être que j'en trouverais un auquel je n'avais pas du tout pensé. Ce qui m'embête avec le Nato c'est que je ne pourrais plus voir le mouvement mécanique et autant dire que lorsque j'ai une montre automatique avec un fond saphir je le garde (j'ai presque failli en mettre un sur ma Sumo, mais le côté "d'origine" l'a emporté^^).
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Lun 20 Aoû 2012 - 18:11

Je viens de recevoir ma Rocket N1.

Mes impressions:

La première chose qui m'a choqué c'est le fond du cadran. Celui ci n'est pas noir mat mais crème avec des reflet, bref, rien à voir avec la photo. La montre n'est pas forcément moins belle pour autant mais ça surprend.

Quelques petites erreurs de finitions, quelques traces de colle dans le cadran au niveau des chiffres 21/23 sous la lunette. Il y aussi ce que j'ai pris pour de la poussière mais vu que cela ne bouge pas du tout, cela doit être des griffures, enfin je crois, proche des chiffres 01/03. Bon, je relativise en me disant que je n'ai pas payé cette montre bien cher et que je ne peux pas la comparer à ma Sumo. Elle est toujours bien plus belle qu'une Festina.

Le bracelet, celui ci n'étant pas d'origine, je ne peux pas dire grand chose. Il est immonde, genre un bracelet premier prix qui a été mis faute de mieux. Bon, après je savais à quoi m'attendre et je compte bien le changer. Le seul soucis, c'est que je ne vois pas les emplacement des goupilles pour pouvoir le retirer comme pour mes autres montres. Bref, je ne sais pas comment l'enlever.

Dernière chose, le mouvement ne permet pas de changer la date automatiquement, j'ai du faire 20 fois le tour du cadran pour la mettre à l'heure. J'espère ne pas avoir abîmé la montre.

Voilà, je pense aller faire un test d’étanchéité prochainement, même si ce n'est pas une plongeuse, il vaut mieux que je le fasse vu que c'est une montre d'occasion.

J'aimerais avoir votre avis sur un point, le fait que la montre est 32 rubis, c'est une bonne chose ou pas du tout? Par rapport à ma Seiko qui n'en a que 23 par exemple. Cela change t'il quelque chose au niveau de la fiabilité de la montre?





















Désolé pour la qualité des photos et surtout pour ces reflets qui gène la bonne lisibilité de la montre.

Bon, la première chose que je vais faire, c'est de changer ce bracelet. Le problème, comme je le disais précédemment, je ne sais pas comment retirer ce fichu bracelet. J'aimerais trouver un bracelet dans le style Nato mais qui ne cacherait pas le mouvement mécanique de la montre (j'aime bien pouvoir le regarder à l'occasion). Mais aussi savoir comment choisir un bracelet en fonction du diamètre de la montre.

Merci d'avance pour vos conseils.
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  lunokhod le Lun 20 Aoû 2012 - 22:50

moi je le trouve sympa ton bracelet...pour l enlever tourne la montre ,ecarte un peu le cuir epais avec une brucelle,et tu verras apparaitre la barette,reste pls qu a appuyer sur la barette,contre toi,et elle srtira de son logement,et hop plus de bracelet fieger....
amicalement
marc
avatar
lunokhod

Messages : 29
Date d'inscription : 20/08/2012
Localisation : suisse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Lun 20 Aoû 2012 - 23:15

Je te remercie pour tes conseils Lunokhod, je ne voyais pas du tout comment enlever ce bracelet. L'imitation cuir est extrêmement dur à plier, je ne prendrais pas de risque et j'irais voir un horloger, j'avais juste peur de que le bracelet soit "coller". Je suis pas fan des deux "boutons" métallique sur les côtés du bracelet et en ce qui concerne la qualité, c'est vraiment pas ça.

Je vais lui prendre ce bracelet là au final, c'est un peu comme un Nato mais en moins cher et de Vostock Europe en plus.
http://cgi.ebay.fr/Uhrenarmband-Original-Vostok-Europe-Nylonband-20mm-/320957495652?pt=DE_Mode_Accessoires_Uhren_Schmuck_Uhrenarmb%C3%A4nder&var=&hash=item76c2c8a3bc

A la base, j'aurais préféré un bracelet de ce type là en silicone, mais je ne le trouve pas en 20 mm.
http://cgi.ebay.fr/Uhrenarmbander-Faltschliese-Vostok-Europe-Rubber-strap-22-mm-Expedition-2007-/320946602240?pt=DE_Mode_Accessoires_Uhren_Schmuck_Uhrenarmb%C3%A4nder&var=&hash=item76c2aa3f26

Je vous ferais parvenir des photos une fois les bracelets changés. A la base je voulais cette montre pour m'en faire une toolwatch pour éviter d'abîmer ma Sumo au travail. Mais entre temps j'ai été plus ou moins obligé de repenser cette question au vu des risques multiples de mon travail qui m'a finalement poussé à me prendre une Mudman de Casio :/

Au final, ma Rocket ce sera pour le plaisir mais pas pour le travail, je prend suffisamment de coups comme ça, je n'ai pas envie d'abîmer mes montres mécanique.
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  lunokhod le Lun 20 Aoû 2012 - 23:26

j ai la meme rocket que toi ,avec un bracelet de ce genre type"flieger",c est pour ca que sais comment l enlever..
je possede une anchar et une lunokhod de chez vostok europe aussi.
marc
avatar
lunokhod

Messages : 29
Date d'inscription : 20/08/2012
Localisation : suisse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Lun 20 Aoû 2012 - 23:42

Tu as le bracelet d'origine par contre? Ce qui n'est pas mon cas.
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Ighor' Ivanovitch le Mar 21 Aoû 2012 - 1:22

Bonsoir,
Et bien elle as l'air sympa ta N1. C'est vraiment dommage ces défauts sur le cadran mais ils n'ont pas l'air si visibles?
Pour le bracelet il est un peu large d'ou certainement tes difficulté pour accéder aux barrettes.
Tu peux aisément le retirer avec ce type d'outil:


Disponible pour moins de 15€ avec 2 jeux de fourches et pointes.

Eh oui pas de date rapide sur ce mouvement ça fait parti du charme! J'ai toujours entendu dire que ce n'est pas l'idéal de faire jouer le mouvement pour attraper la date.

En cherchant à te répondre sans trop dire de bêtises sur les rubis en horlogerie je suis tomber la dessus plutôt instructif:
http://www.forum-mdp.com/t14315-les-rubis-en-horlogerie
avatar
Ighor' Ivanovitch
Pilier du Forum

Messages : 4151
Date d'inscription : 21/09/2011
Localisation : C'est que de l'amour

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Mar 21 Aoû 2012 - 7:33

Les défauts ne se remarque pas trop en effet, je ne vais pas faire le perfectionniste pour une montre de ce prix (quoi que je dis ça, j'aurais certainement eu un autre discours si je l'avais payé 300€ neuve sur les différents sites où j'ai pu la voir).

Pour ce qui est de l'outil que tu me montre, je vois pas trop comment l'utiliser et je m'inquiète un peu sur le bracelet qui a été placé. Il est sacrément rigide, à tel point que j'ai l'impression de devoir forcé pour le retirer et de risquer de casser les goupilles.

Pour ce qui est de la date rapide, je comprenais pas trop ce que ça voulait dire. En gros, la date rapide signifie que l'on peut changer la date du jour rapidement sans avoir à faire des tours du cadran? (comme je fais sur ma Sumo par exemple).

Je te remercie pour le topique sur les rubis fort instructifs. Je me demande au final si la profusion de Rubis de la N1 n'est pas provoqué par la complication de la 4e aiguille qui fait le tour du cadran en 24h.
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  gmt997 le Mar 21 Aoû 2012 - 8:11



j'aime bien l'avatar...Yema ? non?
avatar
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 47
Localisation : back in USSR

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Coraxe le Mar 21 Aoû 2012 - 9:44

La N1 est une jolie montre je trouve.

Pour le bracelet je ne sais pas si tu as vu cette vidéo :

http://www.youtube.com/watch?gl=FR&hl=fr&v=tZer4xrGhBQ

Elle m'a été utile. J'ai démonté mon bracelet d'origine avec la pointe d'un cutter donc tout est réalisable ^^ Si tu veux protéger tes cornes tu peux y poser du scotch. C'est apparemment une solution pratique même si je ne m'en suis pas servi.

Bon courage !
avatar
Coraxe
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 557
Date d'inscription : 07/08/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Mar 21 Aoû 2012 - 19:41

gmt997 a écrit:

j'aime bien l'avatar...Yema ? non?

J'ai fait l'avatar et la signature de mes deux premières aventures horlogères sur Photoshop, donc oui il y a bien "Ema" mais aussi "Eiko" I love you

Je te remercie Coraxe pour la vidéo, honnêtement, je pense passer par un horloger quand même (trop peur d'abîmer la montre) mais au moins, je vois maintenant la manière dont le bracelet tiens^^
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  gmt997 le Mar 21 Aoû 2012 - 21:12

Ighor' Ivanovitch a écrit:Bonsoir,
Et bien elle as l'air sympa ta N1. C'est vraiment dommage ces défauts sur le cadran mais ils n'ont pas l'air si visibles?
Pour le bracelet il est un peu large d'ou certainement tes difficulté pour accéder aux barrettes.
Tu peux aisément le retirer avec ce type d'outil:



http://www.forum-mdp.com/t14315-les-rubis-en-horlogerie

bon j'ai eu cet outil dans mon cadeau d'anniv....mais je sais pas comment on s'en sert.... bounce (faut faire un tutoriel sur les outils ! clown )
avatar
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 47
Localisation : back in USSR

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Lun 27 Aoû 2012 - 20:33

J'ai reçu le bracelet aujourd'hui:





Mais ne disposant pas des outils nécessaire, je devrais attendre mon prochain passage chez l'horloger.


Par contre, juste un doute et j'aurais besoin de votre avis, dans quel sens dois je mettre ce bracelet?




(Je pencherais sur celui là mais je préfère quand même vous demandez)
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  kamikazero le Lun 27 Aoû 2012 - 20:52

super le strapp vostok europe en ce qui concerne les dates rapide il n y a pas vraiment comme sur une seiko par contre tu peux changer la date en reculant seulement de 21H a 00H et la ça evite de faire des tonnes de tours
avatar
kamikazero
Vétéran

Messages : 5128
Date d'inscription : 06/07/2010
Age : 36
Localisation : BZH à 92600

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Lun 27 Aoû 2012 - 23:36

kamikazero a écrit:super le strapp vostok europe en ce qui concerne les dates rapide il n y a pas vraiment comme sur une seiko par contre tu peux changer la date en reculant seulement de 21H a 00H et la ça evite de faire des tonnes de tours

Oui j'ai vu une video pour une Vostock (pas Europe mais vu qu'il s'agissait surement du même mouvement...).
J'avoue m'être posé la question de savoir si cela abîmé le mouvement ou pas.
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  kamikazero le Mar 28 Aoû 2012 - 7:28

je ne crois pas que ça l'abime il est fait pour alien
avatar
kamikazero
Vétéran

Messages : 5128
Date d'inscription : 06/07/2010
Age : 36
Localisation : BZH à 92600

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Volgo le Mar 28 Aoû 2012 - 9:25

Feyd a écrit:Par contre, juste un doute et j'aurais besoin de votre avis, dans quel sens dois je mettre ce bracelet?

(Je pencherais sur celui là mais je préfère quand même vous demandez)
Je serais également de cet avis concernant le sens de montage de ce bracelet Wink

_________________

Quelques montres... (ツ)
avatar
Volgo
Modérateur

Messages : 10823
Date d'inscription : 14/09/2010
Localisation : IdF

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Ven 7 Sep 2012 - 0:05

Avec le strap:




avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  kamikazero le Ven 7 Sep 2012 - 7:40

Et voilà la c est la classe absolue elle est vraiment nickel
avatar
kamikazero
Vétéran

Messages : 5128
Date d'inscription : 06/07/2010
Age : 36
Localisation : BZH à 92600

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Ighor' Ivanovitch le Ven 7 Sep 2012 - 10:11

Pareil, ça le fait vachement bien ce strap VE et pas si courant.
avatar
Ighor' Ivanovitch
Pilier du Forum

Messages : 4151
Date d'inscription : 21/09/2011
Localisation : C'est que de l'amour

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Ven 7 Sep 2012 - 11:13

C'est ce qu'un ami me disait, au début il aimait pas trop cette montre, mais depuis que j'ai changé le bracelet son avis a totalement changé. La seule chose que je crains c'est la durée de vie de ce strap scratch par rapport à un vrai Nato, je crains qu'il s'abîme vite. Mais c'est vrai que le fait que ce soit un strap NE qui soit prévu en outre pour les Rocket rend vraiment bien sur la montre.
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum