Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  lunokhod le Dim 9 Sep - 14:35

pas un fan du strap,mais bon des gouts et des couleurs....
avatar
lunokhod

Messages : 29
Date d'inscription : 20/08/2012
Localisation : suisse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Lun 17 Sep - 7:35

A la base je recherchais le bracelet en silicone pour pour contempler le mouvement mais je n'en ai pas trouvé en 20mm. J'ai donc pris le strap pour son faible prix mais aussi pour avoir un bracelet original Vostock. Au final j'en suis content, le logo rouge de la marque rend bien avec le reste de la montre.
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Lun 1 Oct - 1:45

Quand j'achète une montre d'occasion j'ai coutume de demander un test d'étanchéité auprès du bijoutier qui se trouve sur mon lieu de travail.
C'est arrivé au total trois fois, à chaque fois je lui offre une boîte de chocolat (qui me revient tout de même à sept euros) car je sais qu'il ne me fait pas payer ce test.

Seulement voilà, en voulant nettoyer le verre de ma montre avec une éponge, de la buée est apparue sous le verre.

J'ai tout de suite compris ce que cela signifié et cela ne m'a pas étonné lorsque le test d'étanchéité de l'horloger que j'ai vu après a carrément fait sauter le verre de la montre.

Je n'avais jamais fait attention, mais quand on regarde bien, il y a une fêlure sur le verre (de 23 à 24).



Maintenant je sais pourquoi j'avais l'impression d'avoir de la poussière dans ma montre, ce n'est pas d'origine, la montre c'est pris un coup.

J'ai demander à l'horloger si c'était possible de changer le verre de la montre, c'est possible mais le verre qu'il va mettre sera un peu plus bombé, il me garantie en revanche l'étanchéité de la montre, j'en aurais pour 35€ et elle devrait être prête d'ici deux semaines.

Je remettrais des photos avec le nouveau verre histoire de voir ce que cela donne.
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Mar 30 Oct - 2:34

J'ai récupéré ma Rocket N1 aujourd'hui, effectivement le verre minéral est davantage bombé mais ça ne gène en rien à la montre bien au contraire:





L'horloger a également nettoyé le cadran de la poussière qui s'était déposé à l'intérieur par l'intermédiaire de la fissure de l'ancien verre.
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Coraxe le Mar 30 Oct - 7:48

Sympa cette Vostok-Europe. Content de la retrouver ?
avatar
Coraxe
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 536
Date d'inscription : 07/08/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Mer 31 Oct - 0:37

Très content, elle est parfaitement assortis à mon uniforme et comme je ne suis qu'un vulgaire vigile de supermarché sans avenir, je parais moins riche avec que lorsque je porte ma Sumo (elle correspond davantage à mon misérable statut social).
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  kamikazero le Mer 31 Oct - 10:56

je ne suis pas d'accord pour que tu dise que tu as un misérable statut social le travail d'un homme n'est pas la représentation de sa vraie valeur

on peut être un Président directeur général et être un sale type Laughing
avatar
kamikazero
Vétéran

Messages : 5128
Date d'inscription : 06/07/2010
Age : 36
Localisation : BZH à 92600

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Volgo le Mer 31 Oct - 11:26

Tout comme Kamikazero, tu n'as pas à dénigrer ton statut social ou tes activités professionnelles et personnelles !

Ta montre ne change en rien l'image que les autres se font de toi et l'essentiel est de garder la tête haute avec un esprit digne.
Que tu portes une Seiko Sumo ou une Vostok-Europe, tu restes le même, un être humain, mais qui n'a rien de misérable ou de vulgaire !

_________________

Quelques montres... (ツ)
avatar
Volgo
Modérateur

Messages : 10360
Date d'inscription : 14/09/2010
Localisation : IdF

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  kamikazero le Mer 31 Oct - 12:03

En tout cas tu ne peux que avoir bon goût tu portes une montre russe
avatar
kamikazero
Vétéran

Messages : 5128
Date d'inscription : 06/07/2010
Age : 36
Localisation : BZH à 92600

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Joe_Cool le Mer 31 Oct - 12:32

kamikazero a écrit:En tout cas tu ne peux que avoir bon goût tu portes une montre russe

j'allais le dire .. Very Happy
avatar
Joe_Cool
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 105
Date d'inscription : 26/10/2012
Age : 58

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  kamikazero le Mer 31 Oct - 12:52

Very Happy
avatar
kamikazero
Vétéran

Messages : 5128
Date d'inscription : 06/07/2010
Age : 36
Localisation : BZH à 92600

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Volgo le Mer 31 Oct - 13:05

"Vostok-Europe" = made in Lituanie. Razz

_________________

Quelques montres... (ツ)
avatar
Volgo
Modérateur

Messages : 10360
Date d'inscription : 14/09/2010
Localisation : IdF

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  kamikazero le Mer 31 Oct - 13:36

Tu viens nous démonter la paillote ?
avatar
kamikazero
Vétéran

Messages : 5128
Date d'inscription : 06/07/2010
Age : 36
Localisation : BZH à 92600

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Coraxe le Mer 31 Oct - 17:33

D'ailleurs, le mouvement qui l'anime vient de Vostok non ? C'est un 2416b lifté ? Il y a une différence entre le 2426 et le 2416b ? Sauf au niveau marketing bien sûr.

Mais dans tout les cas, c'est une belle montre.
avatar
Coraxe
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 536
Date d'inscription : 07/08/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  gmt997 le Mer 31 Oct - 18:05

il y a que moi qui trouve la montre mieux avec le verre bombé ? Question
avatar
gmt997
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 990
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 46
Localisation : back in USSR

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Volgo le Mer 31 Oct - 18:56

Coraxe a écrit:D'ailleurs, le mouvement qui l'anime vient de Vostok non ? C'est un 2416b lifté ? Il y a une différence entre le 2426 et le 2416b ? Sauf au niveau marketing bien sûr.
Les mouvements 2426 et 2416b proviennent tous les deux de chez Vostok, très bien.

Le 2416b est un classique 3 aiguilles + date, tandis que le 2426 affiche une aiguille supplémentaire pour indiquer les '24heures'.

_________________

Quelques montres... (ツ)
avatar
Volgo
Modérateur

Messages : 10360
Date d'inscription : 14/09/2010
Localisation : IdF

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  yomcok le Mer 31 Oct - 19:25

gmt997 a écrit:il y a que moi qui trouve la montre mieux avec le verre bombé ? Question

Moi aussi, je touve que ce verre s'intègre bien avec la forme de la lunette ! Une réussite Cool
avatar
yomcok
Modérateur

Messages : 3093
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 40
Localisation : centre cornouaille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  armorius le Mer 31 Oct - 20:51

Bravo pour le bombé !!! Ne me reste plus qu'a trouver la Montre... Une Belle Chiu en perspective !!! I love you I love you I love you I love you I love you

_________________
Vostok for Ever
avatar
armorius
Modérateur

Messages : 2918
Date d'inscription : 02/04/2011
Age : 50
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Coraxe le Mer 31 Oct - 21:47

Volgo a écrit:
Coraxe a écrit:D'ailleurs, le mouvement qui l'anime vient de Vostok non ? C'est un 2416b lifté ? Il y a une différence entre le 2426 et le 2416b ? Sauf au niveau marketing bien sûr.
Les mouvements 2426 et 2416b proviennent tous les deux de chez Vostok, très bien.

Le 2416b est un classique 3 aiguilles + date, tandis que le 2426 affiche une aiguille supplémentaire pour indiquer les '24heures'.

Merci beaucoup Volgo !
avatar
Coraxe
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 536
Date d'inscription : 07/08/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Dim 4 Nov - 13:39

Volgo a écrit:Tout comme Kamikazero, tu n'as pas à dénigrer ton statut social ou tes activités professionnelles et personnelles !

Ta montre ne change en rien l'image que les autres se font de toi et l'essentiel est de garder la tête haute avec un esprit digne.
Que tu portes une Seiko Sumo ou une Vostok-Europe, tu restes le même, un être humain, mais qui n'a rien de misérable ou de vulgaire !

Désolé les gars, j'ai de gros problèmes en ce moment avec mon travail et j'ai un peu dévié, disons que je n'ai pas récupéré ma montre (que j'aime beaucoup je dois dire) dans de très bonnes circonstances.

Mais pour en revenir au sujet, oui, perso j'aime aussi la montre avec le verre bombé, ça lui va bien je trouve.
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  voxduc25 le Dim 4 Nov - 15:29

Feyd a écrit:Très content, elle est parfaitement assortis à mon uniforme et comme je ne suis qu'un vulgaire vigile de supermarché sans avenir, je parais moins riche avec que lorsque je porte ma Sumo (elle correspond davantage à mon misérable statut social).

Feyd a écrit:
Volgo a écrit:Tout comme Kamikazero, tu n'as pas à dénigrer ton statut social ou tes activités professionnelles et personnelles !

Ta montre ne change en rien l'image que les autres se font de toi et l'essentiel est de garder la tête haute avec un esprit digne.
Que tu portes une Seiko Sumo ou une Vostok-Europe, tu restes le même, un être humain, mais qui n'a rien de misérable ou de vulgaire !

Désolé les gars, j'ai de gros problèmes en ce moment avec mon travail et j'ai un peu dévié, disons que je n'ai pas récupéré ma montre (que j'aime beaucoup je dois dire) dans de très bonnes circonstances.

Mais pour en revenir au sujet, oui, perso j'aime aussi la montre avec le verre bombé, ça lui va bien je trouve.

J'arrive après la bataille mais quelque soit son travail il est respectable je connais des techniciens de surface plus riches humainement que des hauts responsables, la valeur chez moi ne correspond pas au compte en banque, hauts les coeurs kamarades

_________________
Aidez la nature, adoptez un louveteau russe[i]
Une wishlist longue comme un jour sans pain Wink
avatar
voxduc25
Modérateur

Messages : 4250
Date d'inscription : 10/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Feyd le Dim 4 Nov - 17:52

voxduc25 a écrit:la valeur chez moi ne correspond pas au compte en banque, hauts les coeurs kamarades

Je te remercie, c'est sans doute pour ça que nous apprécions tous ici les montres russes.
avatar
Feyd

Messages : 17
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  yomcok le Dim 4 Nov - 19:22

Feyd a écrit:
voxduc25 a écrit:la valeur chez moi ne correspond pas au compte en banque, hauts les coeurs kamarades

Je te remercie, c'est sans doute pour ça que nous apprécions tous ici les montres russes.

Et tout ça dans la bonne humeur en plus
avatar
yomcok
Modérateur

Messages : 3093
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 40
Localisation : centre cornouaille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vostok Europe "Rocket N1" 2426/2205047 (avis & prix conseillé)

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum