Avis sur un modèle Raketa Big Zero avec une petite étoile rouge ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur un modèle Raketa Big Zero avec une petite étoile rouge ?

Message  FHP92 le Ven 14 Sep - 21:36

Bonsoir,

Tout est dans le titre. Je n'ai pas encore de photos à poster mais ce qu'on me propose est un modèle classique, hormis une petite étoile rouge située juste au dessus du 6. Je n'ai jamais vu ce modèle avant, et a-priori pas sur le forum, sauf mauvaise recherche de ma part.

Quelqu'un a-t-il déjà vu ce type de Big Zero? Fake ou modèle réel ? Merci de vos avis

Bonne soirée
avatar
FHP92
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 968
Date d'inscription : 13/06/2012
Age : 46

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un modèle Raketa Big Zero avec une petite étoile rouge ?

Message  yomcok le Ven 14 Sep - 22:05

Difficile de t'aider sans photo. L'étoile rouge se situe juste au dessus du 6 ou à la place du "big zéro" (à 12h) ? Souvent, les faketa big zéro ne présentent pas les bonnes aiguilles. C'est un bon moyen de repérer les fausses !
avatar
yomcok
Modérateur

Messages : 3146
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 40
Localisation : centre cornouaille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un modèle Raketa Big Zero avec une petite étoile rouge ?

Message  FHP92 le Ven 14 Sep - 22:18

L'étoile est bien au dessus du 6. Quant aux aiguilles, il me semble qu'elles sont bien conformes. C'est vrai qu'avec des photos, ce sera plus facile. Je devrai en recevoir cette nuit ou demain, je poste aussitot . En fait, je trouve le modèle sympa mais quitte à choisir (à savoir...), je préfères passer mon chemin plutôt que de porter une faketa ... Jamais vu ce cadran sur internet!
avatar
FHP92
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 968
Date d'inscription : 13/06/2012
Age : 46

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un modèle Raketa Big Zero avec une petite étoile rouge ?

Message  FHP92 le Ven 14 Sep - 23:31

Bon, alors voilà les photos. Mais en fait, j'ai un doute sur les aiguilles contrairement à ce que je disais. Je suis dubitatif...













Merci par avance de vos retours

avatar
FHP92
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 968
Date d'inscription : 13/06/2012
Age : 46

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un modèle Raketa Big Zero avec une petite étoile rouge ?

Message  yomcok le Sam 15 Sep - 0:30

Dans les grandes lignes, les aiguilles sont fausses tout comme la couronne. Quand au cadran... Suspect .
Passe ton chemin, mais je pense que tu t'en doutais Wink .
avatar
yomcok
Modérateur

Messages : 3146
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 40
Localisation : centre cornouaille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un modèle Raketa Big Zero avec une petite étoile rouge ?

Message  FHP92 le Sam 15 Sep - 0:54

Ok, merci Yomcok. Cela confirme ma suspicion et effectivement, je vais voir ailleurs. Pas très facile de trouver une vraie Big Zéro en ce moment.... Sad

Merci encore
avatar
FHP92
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 968
Date d'inscription : 13/06/2012
Age : 46

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un modèle Raketa Big Zero avec une petite étoile rouge ?

Message  1917 le Sam 15 Sep - 11:43

Franken a priori : l'étoile semble (mal) peinte d'une main étrangère à Raketa ; et les aiguilles ne sont pas bonnes.
avatar
1917
Vétéran

Messages : 4067
Date d'inscription : 21/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un modèle Raketa Big Zero avec une petite étoile rouge ?

Message  MORPHEUS le Sam 15 Sep - 12:58

Faketa No

_________________
Remise de -3% chez Meranom
avatar
MORPHEUS
Administrateur
Administrateur

Messages : 4453
Date d'inscription : 18/09/2009
Age : 53
Localisation : Midi-Pyrénées

Voir le profil de l'utilisateur http://www.blasons-armoiries.eu/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un modèle Raketa Big Zero avec une petite étoile rouge ?

Message  FHP92 le Sam 15 Sep - 15:17

Merci a tous. Je pense que le sujet est clos. Reste à en trouver une vraie !
avatar
FHP92
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 968
Date d'inscription : 13/06/2012
Age : 46

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un modèle Raketa Big Zero avec une petite étoile rouge ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum