votre avis ?

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis ?

Message  jack61 le Dim 24 Mar - 9:29

acheté 15 euros sur le coincoin Very Happy ou Sad
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 24 Mar - 9:33

désolé encore des prob de dimension drunken mais voici le dos de la bête
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 24 Mar - 9:41

encore des prob de dimension mais bon , merci pour le redimensionnement Very Happy donc la montre marche bien ,tien l'heure , mais a besoin d'un petit coup de cosmétique
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  Ighor' Ivanovitch le Dim 24 Mar - 9:49

Komandirskie 921457 normalement automatique avec mouvement 2416B, le fond est ok. Elle as bien vécu, tu l'as déjà en ta possession?
avatar
Ighor' Ivanovitch
Pilier du Forum

Messages : 4151
Date d'inscription : 21/09/2011
Localisation : C'est que de l'amour

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 24 Mar - 9:58

elle arrive mardi ou mercredi selon le courrier , mais mon fils sur paris a vus le vendeur et elle marche nickel il me l'envoi lundi matin
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 24 Mar - 10:03

entièrement raison IGHOR c'est bien une automatique avec ce mouvement , elle est pas toute jeune mais de quelle année ? le vendeur ne ce rappel plus drunken
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Dim 24 Mar - 10:52

Besoin de conseil pour le cosmetique ?

nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 24 Mar - 12:03

avec plaisir , si vous savez quoi faire pour lui redonner un peu d’éclat , le seul truc que je connaisse c'est le dentifrice pour repolir le verre , alors vos conseils et astuces sont les bienvenues .
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Dim 24 Mar - 12:10

Pour le bezel, perso je le sort,
j'evite de mettre du polish dessus, sinon il s'incruste dans la peinture...
Donc, j'enleve le bezel, j'enleve le fil en metal (bien le mettre de coté), puis je le plonge dans de l'eau chaude avec bcp de savon, je secoue bien (le but est de ne pas faire partir la peinture).
et puis je le sort, le fais secher, et si il reste des saleté sur la peinture, a la pique et loupe x20 et x10.

Le verre : oui le dentifrice, (si les rayure ne sont pas trop profonde, sinon c'est poncage voir nouveau verre).
Pour le boitier : (Donc SANS le bezel, pollisage avec du polish), et bien nettoyer toute la crasse dans chaque angles a la loupe, et au petit tournevis ou pique.

Ensuite, pour le bezel, j'utilise des chiffons, du "dure" au "doux", c'est le seul truc que j'ose utiliser qui n'enleve pas la peinture, et qui ne laisse pas de trace de polish dans les chiffre.
Le resultat n'est pas parfait, mais tu peux tres simplement acheter un nouveau bezel sur la baie pour 4 euros, et tu a meme le choix du bezel, et donc de customiser ta montre Very Happy

nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 24 Mar - 13:23

je vais essayer ça , pour le bézel j'aimerai le conserver , j'ai vu que sur les nouvelles il n'est plus pareil , mon fils qui me la récupéré a paname me l’envoi lundi matin , il me dit que le verre et marqué superficiellement , ce type de montre sont elle étanche , j'ai (pour mes lunette ) un petit appareil a ultra son , est ce risqué ?
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Dim 24 Mar - 13:41

Pour le bezel clique : ICI

Il y en a plein de different, et meme d'origine.


Pour les ultrason : C'est TOP !...mais il faudrait demonter !

Mais pour le bezel c'est niquel !

Pour le reste, même si une montre est sensée être etanche, une vintage est TOUJOURS considerer comme NON-etanche. (par principe de precaution).

Pour le demontage, c'est "relativement" simple pour quelqu'un d'habille de ces mains.

Si tu veux te lancer dans un demontage, je veux volontier te guider, mais il y a des risques a chaque demontage...

Si tu ne veux pas prendre le risque, un simple polisage, et comme j'ai dis devrait suffir...

nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 24 Mar - 13:45

entièrement d'accord , et ça peu lui garder une patine sympa , d'autant que j'envisage une neuve du même type pour tous les jours , ma raketa et un peu fragile au boulot .

et pour le bracelet , je penche plus pour un cuir havane , ou un tissus clair ?
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Dim 24 Mar - 13:55

J'aurais mis un nato noire avec bandes rouges Smile

nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 24 Mar - 14:05

aussi avec le fond noir ça peu le faire , encore un dilemme Very Happy
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Dim 24 Mar - 14:17

Tu as un bezel rouge et noir, le nato rouge et noir est un "classique" relativement courant, notamment sur les tanks.

Mais commence par lui refaire une beauté, c'est en la côtoyant que tu saura ce qu'il lui faut comme bracelet Laughing


Et fais des tests, tu la pose sur different tissu, matière, chaussures, vetements, pour voir si plutot un cuir, plutot un nato, etc...

nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 24 Mar - 16:14

oui vivement mardi au pire mercredi , vous croyez qu'elle est de quel année ? pas facile sur photo je sais , mais si vous avez un indice , vous les connaissez mieux que moi Very Happy elle est quand même bien marquée au niveau du boitier
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Dim 24 Mar - 16:25

va voir la dessus :

http://russianwatches.altervista.org/index3.html

Pour le boitier : Tans qu'il est pas dechromé (qu'il devient laiton comme ton remontoire), y a toujours moyen de rattraper a la maison, sinon, c'est rechromage, et là c'est bonbon ou fait main.


parce que tu sais ce que c'est le model de la montre ?


C'est un model du KGB (c'est ce qu'il y a d'ecris), et le dessin est le signe du KGB.

nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  minicooper le Dim 24 Mar - 18:10

Pas de soucis de déchromage sur ta montre, il est en acier inoxydable. Donc pas de chrome dessus.
Si le boîtier présente trop de traces, tu peux toujours envisager un petit polissage pour lui redonner un coup de jeune.
avatar
minicooper
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1544
Date d'inscription : 30/01/2011
Age : 46
Localisation : TOUL

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 24 Mar - 20:04

bonne nouvelle le boitier inox , ponçage a l'eau au papier 600 /800 et passage au polich auto ( je restaure des moto et des auto peinture et carrosserie ) j'ai vu aussi dans un post du tuning Laughing sur vos vostock y en a des très belle , une avec boitier noir mat et bracelet noir du plus belle effet ,
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 24 Mar - 20:18

V O S T O K et non vostock ?;?
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  simke le Dim 24 Mar - 20:21

jack61 a écrit:bonne nouvelle le boitier inox , ponçage a l'eau au papier 600 /800 et passage au polich auto ( je restaure des moto et des auto peinture et carrosserie ) j'ai vu aussi dans un post du tuning Laughing sur vos vostock y en a des très belle , une avec boitier noir mat et bracelet noir du plus belle effet ,

tu as des customer fous parmis nous Wink
avatar
simke
Pilier du Forum

Messages : 2898
Date d'inscription : 17/10/2012
Age : 41
Localisation : BREST

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 24 Mar - 20:24

fous mais de bon gout , je vais copier
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  simke le Dim 24 Mar - 20:42

Tu trouveras ton bonheur chez Dave Murphy pour les lunettes , chez 10watch pour les " inserts" ...Et le reste : un peu de de bon gout et de savoir-faire ...

Pour ta montre : Je n'en suis pas sur du tout pour la datation ( Jurmala te répondra au moi prés ! Smile ) ...
Vue le symbole de l'aigle bicéphale sur le fond de boitier , je te dirais 92 ou après 92 ... ( encore une fois je ne suis pas sur )
avatar
simke
Pilier du Forum

Messages : 2898
Date d'inscription : 17/10/2012
Age : 41
Localisation : BREST

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 24 Mar - 20:57

je pense aussi vers 92 mais comme je connais pas bien les montres russe ( suis débutent ) j'ai fait un tour sur les posts du forum pour essayer de me faire une idée , a voir
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Jeu 28 Mar - 17:54

j'ai reçu ma KGB plus propre que sur les photos , et en plus elle marche nickel juste le bezel a changer , si l'un de vous en a un a me vendre , merci d'avance , des photos ce soir
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum