votre avis ?

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Jeu 28 Mar - 17:58

Zenitar sur Ebay Very Happy

nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Jeu 28 Mar - 19:16

voila ma petite KGB qui cherche un bezel en bon état
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Jeu 28 Mar - 19:18

je la démonte et la nettoie ce soir suis very happy pour 15 roros
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Jeu 28 Mar - 19:29

ICI pour les bezels, tu peux même choisir entre les 3 modèles.



nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Jeu 28 Mar - 19:45

y en a plou Mad lol!
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Jeu 28 Mar - 20:34

bon ben trouve pas de bezel peut être plus tard apparemment sont en rupture , pas de bol Laughing
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Jeu 28 Mar - 20:43

Mais ????

Non ils ne sont pas en rupture ! y en a plus de 30 disponible !

nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Jeu 28 Mar - 21:33

alors suis nul, mais j'ai trouvé chez les ricains 5.40 dollars plus 5 de port et oui Mad mais bon c'est la seul chose qui lui faut, elle marche toujours nickel par apport à mon chrono étalon , un festina à quartz, oui je sais ?;?
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Jeu 28 Mar - 21:42

http://www.ebay.com/itm/BEZEL-2-VOSTOK-MILITARY-AUTO-AMPHIBIAN-WATCH-NEW-/190728898990?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D27%26meid%3D6569554736443673275%26pid%3D100033%26prg%3D1011%26rk%3D1%26sd%3D190728898990%26 j'ai trouvé ici j’espère ne pas avoir fait une c....... Very Happy
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Jeu 28 Mar - 21:43

erreur 7.40 us
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Jeu 28 Mar - 21:46

ps : c'est peut être le même que toi ?
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Jeu 28 Mar - 22:18

Il y a 3 bezel en vente chez Zenitar.

C'est l'un d'eux.
Il y en a 2 autres, à toi de voir celui qui te plait le plus !

nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  Ighor' Ivanovitch le Jeu 28 Mar - 23:31

jack61 a écrit:http://www.ebay.com/itm/BEZEL-2-VOSTOK-MILITARY-AUTO-AMPHIBIAN-WATCH-NEW-/190728898990?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D27%26meid%3D6569554736443673275%26pid%3D100033%26prg%3D1011%26rk%3D1%26sd%3D190728898990%26 j'ai trouvé ici j’espère ne pas avoir fait une c....... Very Happy

Non ça ira sur ton boîtier Wink
avatar
Ighor' Ivanovitch
Pilier du Forum

Messages : 4151
Date d'inscription : 21/09/2011
Localisation : C'est que de l'amour

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Ven 29 Mar - 7:18

a tous ! il est commandé , délais de livraison ? a voir , j'ai pris celui avec les chiffres , j'ai pas vu si il etait vendu avec le ressor ? sinon je récupére le vieux
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Ven 29 Mar - 7:27

question : chez zenitar les vostok sont elles toutes des vraies ? la kgb comme la mienne n'a pas les même aiguilles , ou y a-t-il eu plusieurs versions ?
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Ven 29 Mar - 8:35

Non tu dois recuperer le vieux.
(Posté depuis la version mobile du forum)

nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Ven 29 Mar - 9:11

ok merci
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Ven 29 Mar - 21:17

en attendent la bonne pièce , une bidouille sur le bezel pour cacher la misère , soyez indulgent Smile
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Ven 29 Mar - 21:40

c'est du typex ? hahahahaha, bon, je dis pas non, mais je trouve que le blanc ne va pas sur le bezel, t'aurais pas du typex noir par hasard ? lol!

Bon c'est vraiment de la débrouille mais bon Laughing

sinon, sympa ton avatar Wink

nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Sam 30 Mar - 8:52

c'est un de mes chiens , et lui c'est le copain de mon bull , pour la réstau de la montre , j'ai réussi a nettoyer le boitier , mais le bezel est usé jusqu'au laiton , pour le verre avec du dentifrice ça marche , le bracelet est propre , je l'ai néttoyé a l'alcool et graissé avec de la graisse pour blouson cuir moto de chez daffy , impec , et le nouveau bezel arrive , quand? chez zenitar je connais pas leur délai de livraison
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Sam 30 Mar - 8:53

au fait c'est pas du typex ?;?
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Sam 30 Mar - 9:15

Le delais est assez long depuis la russie :p
Soit patient

(V. Mobil du forum)

nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Sam 30 Mar - 10:34

j'ai pas le choix pour le délais , pour aller au boulot tous les jours ça le fait quand même en plus elle a l'air solide , et marche super bien pour l’instant , contrairement a ma raketa 24 h qui certes fonctionne super bien aussi , mais coté solidité elle est quand même bien fragile , surtout avec la pluie et comme je bosse dehors a longueur d'année . les vostok de chez zenitar sont elles toutes authentique ? j'ai vu des différences avec les KGB neuves , notamment au niveau des aiguilles , je pense me prendre le mois prochain une vostok neuve pour tous les jours et préserver ma vieille . j’aime bien les fonds avec le plongeur . tu en pense quoi ? ps : je cherche toujours un chrono poljot d'occas , Ighor m'aide dans mes recherches mais si tu en connais un au prix normal bien sur , suis pas Rothschild Very Happy merci d'avance
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  Kalymero le Sam 30 Mar - 13:53

salut,
pour les bezels Vostock, il en existe plus que trois, vas voire ici

fais juste attention ce bezel ne se monte que sur les boitiers 090/100/110 ( la lunette ayant un diamètre extérieur plus grand, si tu veux la mettre sur d'autres boitiers, celle-ci viendra toucher la couronne qui ne sera plus étanche car non visé à fond Embarassed . )
sinon il existe et ce montant sur toutes les vostok:
avatar
Kalymero
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1346
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 43
Localisation : 77

Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/groups/ntnmll/773728466003191/?notif_t=

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Sam 30 Mar - 17:34

merci kaliméro , j'en ai trouvé un sobre chez zenitar , j'ai reçu un mail me disant partie ce jour , a suivre mais au sujet de leurs vostok c'est correct ou non ? si l'un de vous peu me dire ?
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 55
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum