votre avis ?

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  Kalymero le Sam 30 Mar - 22:30

jack61 a écrit:c'est sur ! mais en attendent la livraison de zenitar c'est toujours plus clean ,c'est le même que le chromé a chiffres que tu as sur la photo , j'aurai du regroupé mes commandes mes je pensai pas commander ma vostok neuve de suite , c'est pas sérieux tous ça
+1
+1 vostokdépendant lol!
avatar
Kalymero
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1346
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 44
Localisation : 77

Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/groups/ntnmll/773728466003191/?notif_t=

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Sam 30 Mar - 22:33

jack61 a écrit: en attendent la bonne pièce , une bidouille sur le bezel pour cacher la misère , soyez indulgent Smile
j'avais un peu honte Evil or Very Mad
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 56
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Sam 30 Mar - 22:34

ça se soigne doc ?
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 56
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  Kalymero le Sam 30 Mar - 22:55

Non ! ça ne ce soigne pas et c'est même assez invasif ... pour le plus grand bonheur de nos poignets Very Happy
avatar
Kalymero
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1346
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 44
Localisation : 77

Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/groups/ntnmll/773728466003191/?notif_t=

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Sam 30 Mar - 23:05

mais pas de ma banquière lol!
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 56
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  Kalymero le Sam 30 Mar - 23:20

lol!
avatar
Kalymero
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1346
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 44
Localisation : 77

Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/groups/ntnmll/773728466003191/?notif_t=

Revenir en haut Aller en bas

vostok amphibian 2415

Message  jack61 le Dim 31 Mar - 10:11

jack61 a écrit: bon ben j'ai craqué commandé ce soir même , une amphibian , avec fond bleu / vert Very Happy merci ma banquière
suite aux recommandations de nos amis , j'ai commandé chez zenitar hier
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 56
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 31 Mar - 17:11

si un kamarade aurait un ressort de bezel pour vostok a me vendre , celui que je doit récupérer sur le vieux a l'air bien fatigué , il a du être démonté et tordu , je l'ai remis en forme mais c'est pas terrible , mieux mais pas terrible Very Happy c'est peut être pour ça que la lunette ne tournée plus , maintenant elle tourne Twisted Evil mais acceptera t'il un autre démontage ???? merci d'avance
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 56
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Dim 31 Mar - 17:20

Zenitar en vend... il suffit juste de payer 1$ de plus pour qu'il en mette 1 dans ta commande.


nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 31 Mar - 17:29

je ne savais pas , je croyais que le ressort était avec le bezel , j'vais pas faire une troisième commande pour un ressort Laughing
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 56
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Dim 31 Mar - 17:41

Avec un peu de chance ta commande n'est pas encore envoyée ?

Envoie lui un message pour savoir si il y a moyen d'ajouter un "wire" pour le bezel.

Il me semble que c'etais marqué sur l'annonce que le ressort n'est pas inclus.


nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Dim 31 Mar - 17:58

elle est partie j'ai reçu un mail , pas grave j'va m'débrouiller autrement maintenant je saurai

en plus je parle pas anglais, ou si peu Embarassed



une petite adresse pour un nato ? merci d'avance si vous connaissez un fournisseur dans l’hexagone
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 56
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Mar 9 Avr - 16:30



elle est arrivée Very Happy la p'tite bleue cheers


Edit modo : photo trop grande ==> redimensionnée.
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 56
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Mar 9 Avr - 16:33

manque plus que mes deux occas qui vont arriver cette semaine , celle avec le parachute et la noir amphibian manuel + le bezel toujours en chemin Smile


avec un bracelet cuir plus solide
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 56
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  Pytagoque le Mar 9 Avr - 19:15

jack61 a écrit:elle est partie j'ai reçu un mail , pas grave j'va m'débrouiller autrement maintenant je saurai

en plus je parle pas anglais, ou si peu Embarassed



une petite adresse pour un nato ? merci d'avance si vous connaissez un fournisseur dans l’hexagone

Pour le Nato, je te recommande lluzzo, vendeur sur la baie : http://www.ebay.fr/sch/lluzzo/m.html?item=190795165567&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT&rt=nc&_trksid=p3984.m1439.l2649&_trksid=p4340.l2562
avatar
Pytagoque
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 118
Date d'inscription : 08/03/2013
Age : 46
Localisation : Nangis (77)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Mar 9 Avr - 19:20

merci pytagoque
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 56
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  nicolasweber8 le Mar 9 Avr - 19:23

C'est pas exactement l'hexagone, mais perso je vais chez eux ICI, et ils sont vraiment pas chère. et de bonne qualité (les natos ne gratte pas, couture bien faite), et a peine 3 euros par nato. LA

nicolasweber8
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1085
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  jack61 le Mar 9 Avr - 21:10

sont vraiment pas chers, faut en prendre plusieurs pour que ce soit valable mais ça vaut le coup merci Nicolas à voir pour le mois prochain ,
avatar
jack61
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 503
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 56
Localisation : auvergne 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum