Avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis de recherche

Message  manu598 le Sam 28 Juin - 17:53

Bonjour,
Je recherche ce modèle :RUSSIAN VOSTOK MILITARY KOMANDIRSKIE WATCH #861641
Je n'arrive pas à en trouver une neuve.   Avez-vous un lien à m'indiquer??
Si un heureux possesseur veut s'en séparer je suis potentiellement preneur suivant son état.  
Merci d'avance pour votre aide.  
avatar
manu598
Kamarade
Kamarade

Messages : 64
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 50
Localisation : LE MEE SUR SEINE 77

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  Volgo le Sam 28 Juin - 18:57

Le modèle que tu convoites est malheureusement devenu très rare à dénicher en neuf de nos jours.

Néanmoins, le boitier Komandirskie 861 est encore proposé avec d'autres cadrans (861876 en blanc, 861875 en noir/marron). A noter les versions 869*, identiques pour la forme, mais dorés.

Et si c'est absolument le cadran 641 qui te plait par dessus tout, tu pourras en trouver chez Zénitar mais montés dans d'autres boitiers komandirskie/amphibia...

_________________

Quelques montres... (ツ)
avatar
Volgo
Modérateur

Messages : 10830
Date d'inscription : 14/09/2010
Localisation : IdF

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  manu598 le Dim 29 Juin - 21:44

Merci Volgo.  
Je vais continuer mes recherches avec un peu de chance.......
avatar
manu598
Kamarade
Kamarade

Messages : 64
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 50
Localisation : LE MEE SUR SEINE 77

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  hockydocky le Mar 1 Juil - 10:40

Il y a une solution.
Tu achètes deux montres. Une pour le boitier et une pour le cadran.
Je m'explique.......Meranom peut te vendre deux montres.
ICI et LA
Le prix n'est pas très élevé et je pense que ça vaut le coup si c'est la montre dont tu rêves.


Ensuite tu n'a plus qu'a inverser les boitiers et le tour est joué.
Tu auras la montre de tes rêves.
Tu es dans le 77 et moi dans le 93. J'ai l'habitude de ce genre de manipulation et je peux t'aider si tu veux.
Ça te fera un mouvement d'avance au cas où.... Wink
avatar
hockydocky
Kamarade
Kamarade

Messages : 53
Date d'inscription : 17/06/2013
Age : 43
Localisation : IDF

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  Volgo le Mar 1 Juil - 13:20

hockydocky a écrit:Tu es dans le 77 et moi dans le 93. J'ai l'habitude de ce genre de manipulation et je peux t'aider si tu veux.
Ça te fera un mouvement d'avance au cas où.... Wink
Deux avantages à cette méthode :
● l'occasion d'une rencontre horlogère sympa.
● le choix du calibre monté (manuel 2414A ou automatique 2416b).

_________________

Quelques montres... (ツ)
avatar
Volgo
Modérateur

Messages : 10830
Date d'inscription : 14/09/2010
Localisation : IdF

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  Kalymero le Mar 1 Juil - 13:30

Volgo a écrit:
hockydocky a écrit:Tu es dans le 77 et moi dans le 93. J'ai l'habitude de ce genre de manipulation et je peux t'aider si tu veux.
Ça te fera un mouvement d'avance au cas où.... Wink
Deux avantages à cette méthode :
● l'occasion d'une rencontre horlogère sympa.
● le choix du calibre monté (manuel 2414A ou automatique 2416b).
eh oh ! ... y'a kalymero aussi sur le 77 (proche Melun)  pirat  nananère au 93       Twisted Evil
avatar
Kalymero
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1346
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 44
Localisation : 77

Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/groups/ntnmll/773728466003191/?notif_t=

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  hockydocky le Mar 1 Juil - 14:04

Kalymero a écrit:
Volgo a écrit:
hockydocky a écrit:Tu es dans le 77 et moi dans le 93. J'ai l'habitude de ce genre de manipulation et je peux t'aider si tu veux.
Ça te fera un mouvement d'avance au cas où.... Wink
Deux avantages à cette méthode :
● l'occasion d'une rencontre horlogère sympa.
● le choix du calibre monté (manuel 2414A ou automatique 2416b).
eh oh ! ... y'a kalymero aussi sur le 77 (proche Melun)  pirat  nananère au 93       Twisted Evil

Si tu es plus près ça me va aussi. L'important c'est qu'il arrive à trouver sa montre   
avatar
hockydocky
Kamarade
Kamarade

Messages : 53
Date d'inscription : 17/06/2013
Age : 43
Localisation : IDF

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  Kalymero le Mar 1 Juil - 14:17

hockydocky a écrit:
Kalymero a écrit:
Volgo a écrit:
hockydocky a écrit:Tu es dans le 77 et moi dans le 93. J'ai l'habitude de ce genre de manipulation et je peux t'aider si tu veux.
Ça te fera un mouvement d'avance au cas où.... Wink
Deux avantages à cette méthode :
● l'occasion d'une rencontre horlogère sympa.
● le choix du calibre monté (manuel 2414A ou automatique 2416b).
eh oh ! ... y'a kalymero aussi sur le 77 (proche Melun)  pirat  nananère au 93       Twisted Evil

Si tu es plus près ça me va aussi. L'important c'est qu'il arrive à trouver sa montre   

mais viens aussi le 93 est proche (j'y enseigne du reste  Wink  )
avatar
Kalymero
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1346
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 44
Localisation : 77

Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/groups/ntnmll/773728466003191/?notif_t=

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  manu598 le Mar 1 Juil - 20:50

Merci pour votre aide Kamarades!!!   
Sans être la montre de mes rêves, ce boitier carré (je n'ai que des 420) et ce cadran me plaisent bien.... A cause de Volgo du reste qui l'a présenté au début de son post "collection Volgo"  Evil or Very Mad 
Je vais encore approfondir mes recherches et si je ne trouve pas la belle, l'idée de Kaly est excellente!!!!   
Merci encore
avatar
manu598
Kamarade
Kamarade

Messages : 64
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 50
Localisation : LE MEE SUR SEINE 77

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum