Avis sur Poljot 31679.1940915 Baikal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur Poljot 31679.1940915 Baikal

Message  El Chapo le Mar 28 Juil - 16:31

Bonjour,

Je fais appel à vous pour une montre Poljot Baïkal, celle-ci est en vente par un particulier sur LeCoinCoin au prix de 250 €.

Sachant que sur poljot24.de la montre est à 890 € je me demande si c'est pas une arnaque.

Et vous ? Qu'est-ce que vous en pensez ? (les photos du vendeur ne sont vraiment pas terrible)

avatar
El Chapo

Messages : 25
Date d'inscription : 19/07/2015
Age : 42
Localisation : Moulins

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poljot 31679.1940915 Baikal

Message  El Chapo le Mar 28 Juil - 17:09

Je "up" quelques photos de meilleures qualité transmises par le vendeur à l'instant.





avatar
El Chapo

Messages : 25
Date d'inscription : 19/07/2015
Age : 42
Localisation : Moulins

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poljot 31679.1940915 Baikal

Message  El Chapo le Mer 29 Juil - 10:41

Personne a d'avis ?

Peut-être que je n'ai pas posté au bon endroit ou que mon sujet n'intéresse pas, auquel cas c'est mieux de me le dire plutôt que de m'ignorer, non ?
avatar
El Chapo

Messages : 25
Date d'inscription : 19/07/2015
Age : 42
Localisation : Moulins

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poljot 31679.1940915 Baikal

Message  Svoboda le Mer 29 Juil - 10:53

Moi, non je ne saurais pas te conseiller.

Je suis certain qu'un connaisseur te répondra mais il faut avoir un peu de patience.

Affirmer quelque chose sur base de photos n'est pas toujours facile.
avatar
Svoboda
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1327
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 53
Localisation : en cours

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poljot 31679.1940915 Baikal

Message  El Chapo le Mer 29 Juil - 11:25

Svoboda a écrit:Moi, non je ne saurais pas te conseiller.

Je suis certain qu'un connaisseur te répondra mais il faut avoir un peu de patience.

Affirmer quelque chose sur base de photos n'est pas toujours facile.

Merci Svoboda.

Pour ma part, c'est déjà un avis que tu me livres là. Je te rassure, je ne cherche aucune affirmation sur une base de photo, juste quelques retours pour le newbie que je suis.
avatar
El Chapo

Messages : 25
Date d'inscription : 19/07/2015
Age : 42
Localisation : Moulins

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poljot 31679.1940915 Baikal

Message  simke le Mer 29 Juil - 12:01

Tout me semble bon Wink
Reste à voir si tout fonctionne correctement ( mais tu ne peux faire que confiance au vendeur dans ce cas...)
avatar
simke
Pilier du Forum

Messages : 2992
Date d'inscription : 17/10/2012
Age : 42
Localisation : BREST

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poljot 31679.1940915 Baikal

Message  Volgo le Mer 29 Juil - 12:22

El Chapo a écrit:Personne a d'avis ?

Peut-être que je n'ai pas posté au bon endroit ou que mon sujet n'intéresse pas, auquel cas c'est mieux de me le dire plutôt que de m'ignorer, non ?
Pas de panique !

Ce n'est pas parce que tu ne reçois pas de réponses immédiates que personne ne s'intéresse à ton message.
Le temps de vérifier, comparer et de rédiger les arguments peut prendre un peu de temps. (surtout en période de congés)...

_________________

Quelques montres... (ツ)
avatar
Volgo
Modérateur

Messages : 10782
Date d'inscription : 14/09/2010
Localisation : IdF

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poljot 31679.1940915 Baikal

Message  El Chapo le Mer 29 Juil - 14:48

Merci pour vos retours, et désolé d'avoir donné l'impression que le monde tournait autour de mon post, car ce n'est absolument pas ma philosophie, je cherchai à faire réagir. Ça a marché ma foi.

Pour en revenir à l'annonce, je décide finalement de passer mon chemin. Le vendeur veut à tout prix que je paye par virement (ce qui ne me dérange pas) sauf que son compte se trouve en Bulgarie. Je n'ai rien contre les Bulgares, mais ça me semble trop louche.

De plus, il veut bien me faire une remise en main propre après réception de l’argent, mais ne veut pas me la faire essayer avant.

Merci à vous d'avoir pris le temps de me lire, et d'avoir participé à la discussion.

Edit : Il était drôle et sympa mon gif, dommage qu'il est disparu  Very Happy
avatar
El Chapo

Messages : 25
Date d'inscription : 19/07/2015
Age : 42
Localisation : Moulins

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poljot 31679.1940915 Baikal

Message  Svoboda le Mer 29 Juil - 15:02

Dommage.

Les PdL sont quand même dans une gamme de prix plutôt élevé. Ici c'était très intéressant (trop peut-être) alors méfiance.

Ceci dit ça me tente aussi (non, non, non je dois résister)
avatar
Svoboda
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1327
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 53
Localisation : en cours

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poljot 31679.1940915 Baikal

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum