Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger?

Aller en bas

Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger? Empty Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger?

Message  lechourouge le Mar 1 Déc 2015 - 13:53

Bonjour à tous,

je sollicite votre expérience et vos connaissance sur la fiabilité des vostok europe... Je viens d'en emmener 2 chez un horloger (une arkitka qui ne se remonte plus et une gaz limousine qui ne tient plus trop la recharge) et ce dernier m'a dit qu'il ne pouvait rien faire, que ces montres russes sont de la m*** en plastique... ça me parait bizarre au vu de la réputation que j'ai pu trouver sur ce forum ou ailleurs... Qu'en pensez-vous?

Sinon savez-vous où je pourrais les faire réparer?

Merci pour vos réponses!!

Christophe.

lechourouge

Messages : 3
Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger? Empty RE: Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger?

Message  Svoboda le Mar 1 Déc 2015 - 15:32

Je ne connais pas particulièrement les Vostok-Europe mais elles embarquent un mouvement Vostok ou Myota.

Le Myota est quand même bien connu des horlogers. Le Vostok peut-être moins.

J'ai dû en faire réviser (Vostok, Raketa) chez un horloger qui n'a pas de grande enseigne (il ne vend même pas de montres).
En parlant sur le sujet, cet horloger n'a aucun avis négatif sur la mécanique russe.

Où les faire réparer? Chez celui qui la regardera avec émotion.
Svoboda
Svoboda
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1881
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 55
Localisation : en cours

Revenir en haut Aller en bas

Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger? Empty Re: Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger?

Message  Volgo le Mar 1 Déc 2015 - 16:03

Svoboda a écrit:Je ne connais pas particulièrement les Vostok-Europe mais elles embarquent un mouvement Vostok ou Myota.
A la place Myota, j'aurais plutôt dit Seiko. Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger? 150968



Svoboda a écrit:Où les faire réparer? Chez celui qui la regardera avec émotion.
Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger? 2001630722

_________________
Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger? Looker10
Quelques montres... (ツ)
Volgo
Volgo
Administrateurs

Messages : 11767
Date d'inscription : 14/09/2010
Localisation : IdF

Revenir en haut Aller en bas

Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger? Empty Re: Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger?

Message  Svoboda le Mar 1 Déc 2015 - 18:40

@ Volgo

Il y a peut-être également des mouvements Seiko. Je n'ai pas tout épluché.
De toute façon, le Seiko est également très bien connu de tout horloger.

J'ai bien vu sur le site Meranom que certains modèles Anchar et Ekranoplan sont équipés de Myota.
Svoboda
Svoboda
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 1881
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 55
Localisation : en cours

Revenir en haut Aller en bas

Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger? Empty Re: Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger?

Message  Volgo le Mar 1 Déc 2015 - 19:35

Svoboda a écrit:De toute façon, le Seiko est également très bien connu de tout horloger.
Tout à fait.  Very Happy


Svoboda a écrit:J'ai bien vu sur le site Meranom que certains modèles Anchar et Ekranoplan sont équipés de Myota.
Les V-E Ekranoplan équipées de Miyota sont des chrono quartz.
Les Anchar (non chrono) vendues chez Méranom sont équipées de NH35 ( = 4R35 Seiko).

Cependant il y a un bien modèle éventuellement monté avec un Miyota 8215 ou un NH35. Au temps pour moi.

_________________
Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger? Looker10
Quelques montres... (ツ)
Volgo
Volgo
Administrateurs

Messages : 11767
Date d'inscription : 14/09/2010
Localisation : IdF

Revenir en haut Aller en bas

Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger? Empty Re: Vostok - Europe, votre avis sur un avis d'horloger?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum