Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  Agrippa le 13/9/2010, 13:47

Ils ont des Vostok Amphibia à 48 euros, faut-il hésiter...?

http://russian-watches.**

Edit admin: Comment un site qui vend des fausses Poljot et des fausses Raketa pourrait-il être sérieux?
Très Grosse hésitation de rigueur!

Agrippa
Kamarade
Kamarade

Messages: 53
Date d'inscription: 09/09/2010
Localisation: Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  Agrippa le 13/9/2010, 15:02

Merci admin.
Je ne sais pas, comme je vous dis je ne connais rien aux montres russes.

Agrippa
Kamarade
Kamarade

Messages: 53
Date d'inscription: 09/09/2010
Localisation: Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  MORPHEUS le 13/9/2010, 15:03

Pas de problème kamarade Agrippa: le Forum Montres russes est là pour nous donner des informations les plus précises et les plus fiables

_________________
La Boutique du Forum: http://www.montres-russes.fr

MORPHEUS
Administrateur
Administrateur

Messages: 2586
Date d'inscription: 18/09/2009
Age: 48
Localisation: Midi-Pyrénées

Voir le profil de l'utilisateur http://www.montres-russes.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  F.Begbie le 16/9/2010, 19:44

Par contre j'ai vu sur ce site qu' ils vendent des Raketa dont certains modèles ressemble presque à ceux de la collection temporaire !!
pour moi ce sont des fakes .
Je ne sait pas ce que tu en pense MORPHEUS et je ne sais pas si Raketa est au courant !
voilà le lien : http://www.m-watches.com/catalog/russian-watches-raketa-c-26_22.html?page=1&sort=2a

F.Begbie
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages: 874
Date d'inscription: 10/04/2010
Age: 34
Localisation: Basse Normandie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  SOUZDAL le 16/9/2010, 20:17

F.Begbie a écrit:Par contre j'ai vu sur ce site qu' ils vendent des Raketa dont certains modèles ressemble presque à ceux de la collection temporaire !!
pour moi ce sont des fakes .
Je ne sait pas ce que tu en pense MORPHEUS et je ne sais pas si Raketa est au courant !
voilà le lien : http://www.m-watches.com/catalog/russian-watches-raketa-c-26_22.html?page=1&sort=2a


pour ma part j'en vois deux pas très catholique

SOUZDAL
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages: 973
Date d'inscription: 31/05/2010
Age: 63
Localisation: C'ap D'Ail (06)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  SOUZDAL le 16/9/2010, 20:50

SOUZDAL a écrit:
F.Begbie a écrit:Par contre j'ai vu sur ce site qu' ils vendent des Raketa dont certains modèles ressemble presque à ceux de la collection temporaire !!
pour moi ce sont des fakes .
Je ne sait pas ce que tu en pense MORPHEUS et je ne sais pas si Raketa est au courant !
voilà le lien : http://www.m-watches.com/catalog/russian-watches-raketa-c-26_22.html?page=1&sort=2a


pour ma part j'en vois deux pas très catholique


chez rakéta j'ai l'impréssion que ça leur est égal regarde sur ebay france sur 280 montres j'ai compter 243 sont fausses ,trois vendeurs un en france,un en bulgarie,un autre en russie ces trois vendeurs vendent ce genre de montre .
Je ne sais pas il on une marque à protégé comment font rolex,vuitton et bien mise en garde ebay et tribunal pourquoi Rakéta ne fait rien ??

SOUZDAL
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages: 973
Date d'inscription: 31/05/2010
Age: 63
Localisation: C'ap D'Ail (06)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  1917 le 16/9/2010, 21:02

Une très grosse partie des fakes raketa sur ebay ne sont pas référencées comme raketa (donc en tapant raketa on ne tombe pas dessus) donc à moins de passer ebay au peigne fin… (et puis y a plein de contrefaçons autres raketa sur ebay…).


1917
Modérateur

Messages: 3484
Date d'inscription: 21/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  ft1000mp le 16/9/2010, 21:10

SOUZDAL a écrit:montre .
Je ne sais pas il on une marque à protégé comment font rolex,vuitton et bien mise en garde ebay et tribunal pourquoi Rakéta ne fait rien ??


Parce que ça coute très cher de lutter contre la contrefaçon!! (oui je sais,c'est le monde à l'envers mais c'est comme ça...) Si Raketa devient bien implanté avec services juridiques et tout le tintouin, ils pourront faire le ménage....

_________________
Vostok KGB | Vostok KGB 80's | Vostok Radio Room Operator | Vostok Amphibian "frogman" Ministry | Vostok Amphibian "Zissou"

En images ICI! Wink

¡ɹǝıɹɐɹʇuoɔ ǝן sıɐɯɐɾ ǝu 'ǝןqısuǝs ʇsǝ ɹnǝʇɐɹǝpoɯ ǝן

ft1000mp
Modérateur

Messages: 3645
Date d'inscription: 24/12/2009
Age: 49

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  MORPHEUS le 16/9/2010, 21:20

Oui ce sont toutes des fakes No

_________________
La Boutique du Forum: http://www.montres-russes.fr

MORPHEUS
Administrateur
Administrateur

Messages: 2586
Date d'inscription: 18/09/2009
Age: 48
Localisation: Midi-Pyrénées

Voir le profil de l'utilisateur http://www.montres-russes.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  F.Begbie le 16/9/2010, 21:30

C'est bien ce que je pensais , mais là où je suis le plus " bluffé " Evil or Very Mad c'est qu' ils ont déjà copié des modèle de la collection temporaire !
Vraiment très réactif ces faussaires !

F.Begbie
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages: 874
Date d'inscription: 10/04/2010
Age: 34
Localisation: Basse Normandie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  1917 le 16/9/2010, 21:43

Où c'est que tu as vu des modèles contrefaits de la collection temporaire ?!? (sur le site que tu as donné, je n'en vois pas, ni des faux ni des vrais !!)
Au passage, ce site se dit revendeur officiel (et il n'est pas sur la liste noire de raketa (me semble-t-il)) quoique je ne suis pas sûr qu'il le restera à l'avenir avec la nouvelle politique de raketa.

1917
Modérateur

Messages: 3484
Date d'inscription: 21/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  F.Begbie le 16/9/2010, 21:53

Par exemple tu as celle ci qui ressemble beaucoup au modèle " OFFICIER jaune paille " que vend MORPHEUS dans la boutique
http://www.m-watches.com/catalog/raketa-dayoftheweek-calendar-handwinding-p-195.html?cPath=26_22

F.Begbie
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages: 874
Date d'inscription: 10/04/2010
Age: 34
Localisation: Basse Normandie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  1917 le 16/9/2010, 22:02

c'est parce que le modèle officier s'inspire de ce genre de modèle (d'ailleurs il me semble que ce modèle était en vente avant la collection temporaire.). Après à savoir si c'est (c'était) bien un revendeur officiel avec de vraies raketa, je n'en sais pas trop rien (mais ce n'est pas impossible selon moi que leur montres soient vraies -- faudrait demandé à raketa --: leurs montres non pas, apparemment, la contre pierre ("antichoc") sur le pivot de la roue d'échappement, comme les vraies raketa récente, à ce que j'ai compris contrairement aux fakes.


1917
Modérateur

Messages: 3484
Date d'inscription: 21/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  SOUZDAL le 17/9/2010, 09:08

F.Begbie a écrit:C'est bien ce que je pensais , mais là où je suis le plus " bluffé " Evil or Very Mad c'est qu' ils ont déjà copié des modèle de la collection temporaire !
Vraiment très réactif ces faussaires !


Celle de la collection temporaire ne date par d'hier
La copie



La mienne qui a 17 ans



SOUZDAL
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages: 973
Date d'inscription: 31/05/2010
Age: 63
Localisation: C'ap D'Ail (06)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le site russian-watches.** est-il sérieux ?

Message  MORPHEUS le 17/9/2010, 09:15

Tous les sites de fakes de figurent pas sur la Blacklist (elle serait très très longue Evil or Very Mad )
A priori Raketa n'a pas d'autre revendeur officiel sur le Web que lui-même et notre Boutique

_________________
La Boutique du Forum: http://www.montres-russes.fr

MORPHEUS
Administrateur
Administrateur

Messages: 2586
Date d'inscription: 18/09/2009
Age: 48
Localisation: Midi-Pyrénées

Voir le profil de l'utilisateur http://www.montres-russes.fr

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum