Ruwatch.com, c'est biens ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Ruwatch.com, c'est biens ?

Message  Gorim le Ven 30 Oct - 15:48

Bonjours,

Avez-vous déjà commandé chez Ruwatch ? Est-ce un site fiable ?

J'ai trouvé ceci chez eux qui me plait biens : http://www.ruwatch.com/cgi-bin/shop/cart.pl?id=0000099&Referenznummer=1080-8423&Preisklasse=&lang=en&cur=EUR&Art_nr=PI11311


Il faut l'imaginer sur un bracelet cuir...

Gorim
Kamarade
Kamarade

Messages: 85
Date d'inscription: 24/09/2009
Age: 37
Localisation: Meurthe & Moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ruwatch.com, c'est biens ?

Message  MORPHEUS le Ven 30 Oct - 19:05

C'est curieux ça me rapelle quelque chose scratch

MORPHEUS
Administrateur
Administrateur

Messages: 2488
Date d'inscription: 18/09/2009
Age: 47
Localisation: Midi-Pyrénées

Voir le profil de l'utilisateur http://www.montres-russes.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ruwatch.com, c'est biens ?

Message  Gorim le Ven 30 Oct - 20:16

Pour moi, ça ressemble à ça :


[img][/img]

J'ai découvert cette montre sur FAM dans ma prime jeunesse horlogére (Il y un peu plus d'un an...) avant de savoir qu'une marque de montres s'appelai Panerai (Si, si, désolé) !

Gorim
Kamarade
Kamarade

Messages: 85
Date d'inscription: 24/09/2009
Age: 37
Localisation: Meurthe & Moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ruwatch.com, c'est biens ?

Message  Pacsis le Ven 30 Oct - 20:26

Gorim a écrit:Bonjours,

Avez-vous déjà commandé chez Ruwatch ? Est-ce un site fiable ?

J'ai trouvé ceci chez eux qui me plait biens : http://www.ruwatch.com/cgi-bin/shop/cart.pl?id=0000099&Referenznummer=1080-8423&Preisklasse=&lang=en&cur=EUR&Art_nr=PI11311



Original pour une russe...
Par contre attention à l'épaisseur : 15 mm cela fait "haut" !! Je pense que c'est un critère à prendre en considération ! Neutral

Pacsis

Messages: 17
Date d'inscription: 24/09/2009
Localisation: Alsace

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ruwatch.com, c'est biens ?

Message  atchoum le Sam 31 Oct - 18:53

Bonsoir,

Oui j'ai deja vu ca quelque part Very Happy ! Mais je trouve qu'elle a de la prestance cette montre ! Au passage belle photo Gorim !

atchoum
Modérateur

Messages: 2470
Date d'inscription: 25/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ruwatch.com, c'est biens ?

Message  Gorim le Sam 31 Oct - 23:25

atchoum a écrit:Au passage belle photo Gorim !


Elle n'est hélas pas de moi... Elle est à mettre au crédit d'un FAMeur dont je ne me souviens plus du nom.

Gorim
Kamarade
Kamarade

Messages: 85
Date d'inscription: 24/09/2009
Age: 37
Localisation: Meurthe & Moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ruwatch.com, c'est biens ?

Message  SACHA le Sam 10 Avr - 10:40

Salut à tous,

J'ai acheté une Poljot Chronograph série speciale "Ruslan" sur le site de ruwatch.com. Rien à redire, la montre est comme sur le site, on rajoute les options que l on désire quand on choisit sa montre.
La personne qui s'occupe du site "Robert" écrit très bien en anglais, je sais que ce n'est pas le cas de tout ceux qui vendent des poljot....
Je voulais l'acheter sur poljot.de, des amis l'on fait ça fonctionne très bien aussi.

Reste à voir le SAV le jour où peut être ma montre en aura besoin, je ne l'espère pas.

Très jolie montre en tout cas, ça vaut le détour.

Salutations

Sacha

SACHA

Messages: 3
Date d'inscription: 10/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ruwatch.com, c'est biens ?

Message  tocantard le Dim 25 Avr - 22:00

bonsoir,
pour mon retour d'avis, ce n'est pas trés engageant!
je ne sais qui est ce rober, mais bon aprés avoir mailler début de semaine (et en anglais) pour avoir de plus amples renseignement sur qualité globale : 0 reponse!
relance : 0 retour idem

bref, il n'y a personne derriére la façade, ce n'est qu'une boutique à prendre les paiements qui ne requiérent pas de travail de communication.
j'imagines qu'en cas de pépin ou retour de garantie cà doit etre folichon...
ils ont a vendre une montre qui me plait mais il ne veulent pas me la vendre dirait on? alors qu'ils aillent se gratter je n'aime pas les rigolos.

tocantard
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages: 203
Date d'inscription: 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://www.konace.info

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ruwatch.com, c'est biens ?

Message  voxduc25 le Lun 26 Avr - 10:19

C'est comme tous les sites je privilégie ceux qui sont recommandés par les autres acheteurs sur les forums, je n'irais pas sur celui ci pas assez réactif il me semble .

voxduc25
Modérateur

Messages: 1822
Date d'inscription: 10/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ruwatch.com, c'est biens ?

Message  SACHA le Lun 26 Avr - 15:56

Effectivement maintenant que je peux comparer et que je vois la boite dans laquelle j'ai recu ma Ruslan et le peu d'information qui l'on accompagnée comparé à poljot24.de / je me dis qu'il ne se foule pas trop le Robert de ruwatch....

SACHA

Messages: 3
Date d'inscription: 10/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ruwatch.com, c'est biens ?

Message  Gorim le Lun 26 Avr - 17:28

Dommage car ils ont un sacré choix...

Gorim
Kamarade
Kamarade

Messages: 85
Date d'inscription: 24/09/2009
Age: 37
Localisation: Meurthe & Moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ruwatch.com, c'est biens ?

Message  atchoum le Lun 26 Avr - 17:46

Bonjour,

J'avoue que si ils sont les seuls à posséder une montre qui me plait, il n'y aura pas d'hésitation !

_________________

atchoum
Modérateur

Messages: 2470
Date d'inscription: 25/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ruwatch.com, c'est biens ?

Message  voxduc25 le Lun 26 Avr - 19:54

C'est vrai qu'ils ont du choix mais je trouve leur site pas terrible il est difficile de voir correctement les montres, reste un avantage pour eux un choix assez large mais avant d'aller chez eux je ferais le tour des sites connus Twisted Evil

voxduc25
Modérateur

Messages: 1822
Date d'inscription: 10/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ruwatch.com, c'est biens ?

Message  tocantard le Lun 26 Avr - 20:20

c'est bien la peine d'avoir un grand choix et de jolies montres s'ils ne sont foutus de les vendre Laughing
quel dommage pour une entreprise de perdre tout ce pognon comme des narvalos,
la vente par net je veux bien, mais elle doit rester un service, pas juste un centre d'encaissement, surtout que vu le peu de cout de fonctionnement on peut attendre un service de qualité.

tocantard
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages: 203
Date d'inscription: 14/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://www.konace.info

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum