www.rus*tine*.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

www.rus*tine*.com

Message  e-jux le Mar 2 Nov - 18:38

Bonsoir à tous,

connaissez-vous ce site ? est-il sérieux ?


e-jux
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages: 344
Date d'inscription: 22/08/2010
Age: 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: www.rus*tine*.com

Message  kamikazero le Mar 2 Nov - 19:46

encore une affaire de rus**** loool c'est pour khunsa

kamikazero
Modérateur

Messages: 2478
Date d'inscription: 06/07/2010
Age: 31
Localisation: BZH à 92600

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: www.rus*tine*.com

Message  MORPHEUS le Mar 2 Nov - 21:34

Non pas du tout sérieux No
Désolé je vérouille

_________________
La Boutique du Forum: http://www.montres-russes.fr

MORPHEUS
Administrateur
Administrateur

Messages: 2586
Date d'inscription: 18/09/2009
Age: 48
Localisation: Midi-Pyrénées

Voir le profil de l'utilisateur http://www.montres-russes.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum