besoins d'avis pour choix d'un bracelet pour ma strela

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoins d'avis pour choix d'un bracelet pour ma strela

Message  belouga le Mer 20 Nov - 19:18

Bonjour tout le monde, j'ai acheté ce modèle (à peu près) de strela à un membre du forum et je voudrais changer de bracelet.

Pourriez vous me  proposer des idées. Pour l'instant j'ai repéré ça


ou ça

mais je ne suis pas sûr du rendu.
Je cherche plutôt du cuir, mais je n'arrive pas à me décider pour la couleur ou le type de cuir
Merci à tous!

belouga
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 528
Date d'inscription : 06/12/2011
Age : 41

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoins d'avis pour choix d'un bracelet pour ma strela

Message  ffdoxa le Mer 20 Nov - 19:24

un conseil de ma part surtout pas de couleur clair (blanc /crème etc...) plutôt un marron ou un croco marron avec des couture rouge discrete enfin de faire ressortir l'aiguille rouge et le fond blanc:lol: 
avatar
ffdoxa
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 190
Date d'inscription : 16/07/2013
Age : 36
Localisation : toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoins d'avis pour choix d'un bracelet pour ma strela

Message  belouga le Mer 20 Nov - 19:44

genre comme ça par exemple:




belouga
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 528
Date d'inscription : 06/12/2011
Age : 41

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoins d'avis pour choix d'un bracelet pour ma strela

Message  simke le Mer 20 Nov - 20:07

Autruche miel, marron, tabac, noir
Flieger noir ou marron , marron patiné

Voir du côté de C&B strap , RED12 strap pour des exemples ou juste pour une idée de ce qui est envisageable ( attention, ces sites sont addictifs en termes d'idées Wink )
avatar
simke
Pilier du Forum

Messages : 2921
Date d'inscription : 17/10/2012
Age : 41
Localisation : BREST

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoins d'avis pour choix d'un bracelet pour ma strela

Message  belouga le Mer 20 Nov - 20:47

On est bien d'accord que du 20mm passera en cuir?

belouga
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 528
Date d'inscription : 06/12/2011
Age : 41

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoins d'avis pour choix d'un bracelet pour ma strela

Message  belouga le Mer 20 Nov - 20:58

simke a écrit:Autruche miel,  marron,  tabac,  noir
Flieger noir ou marron , marron patiné

Voir du côté de C&B strap , RED12 strap pour des exemples ou juste pour une idée de ce qui est envisageable ( attention,  ces sites sont addictifs en termes d'idées Wink)
Je confirme!What a Face 

belouga
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 528
Date d'inscription : 06/12/2011
Age : 41

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoins d'avis pour choix d'un bracelet pour ma strela

Message  voxduc25 le Mer 20 Nov - 21:11

Sur la mienne j'avais un cuir brun pas trop foncé double couture blanche, une photo valant mieux qu'un long discour voici l'objet

_________________
Aidez la nature, adoptez un louveteau russe[i]
Une wishlist longue comme un jour sans pain Wink
avatar
voxduc25
Modérateur

Messages : 4196
Date d'inscription : 10/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoins d'avis pour choix d'un bracelet pour ma strela

Message  belouga le Mer 20 Nov - 21:24


belouga
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 528
Date d'inscription : 06/12/2011
Age : 41

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoins d'avis pour choix d'un bracelet pour ma strela

Message  S.H. le Mer 20 Nov - 21:24

+1 pour le cuir brun pas trop foncé: c'est ce que j'ai avec le cadran crème de ma Start, ça fonctionne très bien.
avatar
S.H.
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 167
Date d'inscription : 27/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://horlogerie-hervouet.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoins d'avis pour choix d'un bracelet pour ma strela

Message  daiko le Mer 4 Déc - 2:52

J'ai le 3133 en riffled depuis 3 semaines. je lui est trouvée un bracelet style NATO en cuire noir ( fabriqué par un artisant bottier italien qui fait aussi du bracelet de montre ) chez mon horlogé.
Je suis super content du résultat.
Je posterai une photo a l'occasion mais la je suis au taf... chutttttttt:blunt: 
kgb
avatar
daiko

Messages : 31
Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 33
Localisation : vannes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoins d'avis pour choix d'un bracelet pour ma strela

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum