Le deal à ne pas rater :
Clé de licence Windows 10 PRO (version téléchargeable)
8.99 €
Voir le deal

Avis achat montre vintage

Aller en bas

Avis achat montre vintage Empty Avis achat montre vintage

Message  flantier le Mar 28 Jan - 14:49

Bonjour,

Je suis en pleine recherche d'une montre vintage diamètre mini 38mm et authentique.
Mais voilà, depuis 2 jours de recherche je navigue entre montres "chinoises", montre réassemblées et autres arnaques en tous genres...

J'ai trouvé celle-ci mais plusieurs choses ne me paraissent pas très claires:


Sinon j'en ai trouvé sur leboncoin:



Bref, je suis un peu perdu. Je recherche une Raketa plutôt mais originales et révisée et qui se distingue vraiment du lot.

Je vous remercie d'avance pour votre précieuse aide.
Bien cordialement.



J'ai trouvé celle-ci MAIS est-ce le bon mouvement ET le site est-il fiable(sovietwatchstore.com).
Merci à vous!

flantier

Messages : 11
Date d'inscription : 28/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat montre vintage Empty Re: Avis achat montre vintage

Message  Volgo le Mar 28 Jan - 15:39

Attention, tes photos (enfin, je suppose) n'apparaissent pas dans ton message ci-dessus.

_________________
Avis achat montre vintage Looker10
Quelques montres... (ツ)
Volgo
Volgo
Administrateurs

Messages : 12175
Date d'inscription : 14/09/2010
Localisation : IdF

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat montre vintage Empty Re: Avis achat montre vintage

Message  flantier le Mar 28 Jan - 15:41

Merci pour ta réponse. Oui car je n'ai pas le droit de mettre des liens à priori...

Avis achat montre vintage Raketa10
Avis achat montre vintage Raketa11



Il y a celle-là aussi mais automatique(est-ce le bon?):
Avis achat montre vintage Raketa12
Avis achat montre vintage Raketa13

Edit modo : pense à éditer tes propres messages lorsque tu y fais une simple mise à jour. Wink

flantier

Messages : 11
Date d'inscription : 28/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat montre vintage Empty Re: Avis achat montre vintage

Message  flantier le Mar 28 Jan - 16:01

Et enfin celle-ci que je serais prêt à acheter tout de suite mais prix un peu élevé(quoique papiers d'origine avec?) 136 euros:

Avis achat montre vintage Raketa14
Avis achat montre vintage Raketa15
Avis achat montre vintage Raketa16

Merci encore.

flantier

Messages : 11
Date d'inscription : 28/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat montre vintage Empty Re: Avis achat montre vintage

Message  Svoboda le Mar 28 Jan - 20:23

Ne te précipites pas (je sais, facile à dire) et prends le temps de comparer.

Une Raketa "calendrier perpétuel" à 136€ full set c'est quand même cher sauf si tu veux absolument avoir tout tout de suite.

Je cherche encore certains modèles depuis plusieurs années. J'y arriverai.
Svoboda
Svoboda
membre du Politburo
membre du Politburo

Messages : 2076
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 56
Localisation : en cours

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat montre vintage Empty Re: Avis achat montre vintage

Message  flantier le Mar 28 Jan - 20:32

Merci pour ta réponse. Oui beaucoup plus facile à dire qu'à faire... A l'instant je viens de commander une Raketa Atom 21 en excellent état à un prix correct sans être l'affaire du siècle. Elle sera, elle aussi, révisée par quelqu'un de ma famille qui travaille dans la haute horlogerie Suisse. 3 montres en 1 journée, je vais me calmer et redescendre un peu mais je suis conquis! Merci encore à vous pour tous les précieux conseils que vous donnez à travers ce forum!

flantier

Messages : 11
Date d'inscription : 28/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat montre vintage Empty Re: Avis achat montre vintage

Message  Svoboda le Mar 28 Jan - 20:51

Si tu as l'opportunité de leur offrir un rhabillage qui peut parfois s'avérer plus onéreux que le prix d'achat, tu disposes d'un atout supplémentaire pour assouvir tes envies.

Quelques photos de tes acquisitions seront appréciées.
Svoboda
Svoboda
membre du Politburo
membre du Politburo

Messages : 2076
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 56
Localisation : en cours

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat montre vintage Empty Re: Avis achat montre vintage

Message  flantier le Mar 28 Jan - 20:58

Le mouvement de chacune d'elle sera révisé à neuf et tout ce qui doit être remplacé le sera. Je garderai par contre la patine originale de la montre.

flantier

Messages : 11
Date d'inscription : 28/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat montre vintage Empty Re: Avis achat montre vintage

Message  Svoboda le Mar 28 Jan - 21:03

flantier a écrit:...Je garderai par contre la patine originale de la montre.

Choix judicieux comme il se doit Avis achat montre vintage 892301
Svoboda
Svoboda
membre du Politburo
membre du Politburo

Messages : 2076
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 56
Localisation : en cours

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat montre vintage Empty Re: Avis achat montre vintage

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum