Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
HERO – Valise Cabine 50x35x20 cm 4 Roues ABS à 9,99 €
9.99 €
Voir le deal

Avis sur cette Oural

Aller en bas

Avis sur cette Oural Empty Avis sur cette Oural

Message  Alastair le Lun 16 Nov - 14:27

Depuis que j'ai vu ce mouvement je cherche une petite Oural a bidouiller.
La moins chère que j'ai trouvé c'est celle-ci, mais le mouvement me semble en piteuse état.
Elle est vendue comme fonctionnant mais avec un problème au niveau de l'aiguille des secondes.

Je me tâte à la prendre Avis sur cette Oural 150968

Avis sur cette Oural Screen20

Avis sur cette Oural Screen21
Alastair
Alastair
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 129
Date d'inscription : 28/07/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette Oural Empty Re: Avis sur cette Oural

Message  какой бардак le Mar 17 Nov - 11:28



Je n'ai pas d'avis mais des remarques , la raquette est tournée à fond et la carrure est morte.

Le vendeur fait tous les frais d'envois de montres à 10 usd ,

Sauf pour 2 chronos à 5 usd ... cherchez l'erreur

Je viens d'acheter 8 montres plus boites en Russie avec frais d'envois standards 25 usd , pour info

Il y a peut être à négocier les frais réels d'envois avec ce vendeur en lui laissant miroiter qu'il a des montres formidables et d'un futur est possible et comme l'aiguilles des secondes ne fonctionne pas bien ... c'est soit le bout d'axe qui sort qui est cassé ou le canon de l'aiguille qui est trop lâche.

Pas facile avec les Ukrainiens de négocier
какой бардак
какой бардак
Kamarade
Kamarade

Messages : 51
Date d'inscription : 19/02/2020
Age : 60
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette Oural Empty Re: Avis sur cette Oural

Message  Alastair le Mar 17 Nov - 19:27

Merci pour ton retour. Je vais faire l'impasse sur celle-ci.
Alastair
Alastair
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 129
Date d'inscription : 28/07/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette Oural Empty Re: Avis sur cette Oural

Message  какой бардак le Mar 17 Nov - 20:55

Bonjour

Je ne souhaite pas te décourager dans ce projet , tout dépend de ce que tu souhaites faire et à quel niveau de restoration tu veux arriver

J'ai regardé un peu en tapant Ural watch sur le site bien connu mais (.com) et non (.fr) à la fin , il y en a pas 50 en offre pour l'instant et ça va de 18 usd à plus de
150 usd.

Pour 18$  aujourd'hui tu n'as pas grand chose , un nettoyage complet ce n'est pas grand chose , et c'est ton projet Very Happy Avis sur cette Oural 104394872 , quelques pièces si nécessaire ça se trouve.

Bon courage
какой бардак
какой бардак
Kamarade
Kamarade

Messages : 51
Date d'inscription : 19/02/2020
Age : 60
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette Oural Empty Re: Avis sur cette Oural

Message  Hanoi le Mer 18 Nov - 10:18

Pour les bizarreries de frais d'envoi, intervient souvent le fait que Ebay prends son bénef en taxant un pourcentage sur les prix de vente, pas sur les frais de port.
En diminuant les prix et en augmentant les frais de port, les vendeurs rognent la marge de Ebay à leur propre bénéfice.
En principe, c'est interdit, mais sinon effectivement, comment expliquer des coûts différents pour deux objets similaires chez le même vendeur?

Tu dis "petite" Oural, et effectivement, elle peut aujourd'hui paraître modeste, mais selon les critères de l'époque, c'est une grande montre (40mm de diamètre pour 32mm aux Pobeda contemporaines).
Hanoi
Hanoi
Expert

Messages : 2917
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 57
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette Oural Empty Re: Avis sur cette Oural

Message  Alastair le Mer 18 Nov - 11:38

Merci à vous deux !
Hanoi, j'ai bien vu que ce modèle est plus grand que la moyenne des montres de cette époque, outre le mouvement que je trouve très beau, c'est cette particularité qui m'intéresse.
Par contre, seul modèle rose semble disponible sans radium... What a Face
Alastair
Alastair
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 129
Date d'inscription : 28/07/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette Oural Empty Re: Avis sur cette Oural

Message  какой бардак le Mer 18 Nov - 12:08

d'ailleurs , il y a un petit malin de vendeur Bulgare "topsecret666" qui propose une oural à 2 aiguilles de secondes.

Si l'on tape dans ebay.com en recherche ural watch la dernière montre qui s'affiche est avec 2 aiguille de secondes une centrale et une à 9 heures comme si un 3602 était embarqué

voilà l'annonce

Vintage OLD SOVIET RUSSIAN HAND MENS WATCH URAL 16 jewels 1958 MILITARY PILOT

https://www.ebay.com/itm/Vintage-OLD-SOVIET-RUSSIAN-HAND-MENS-WATCH-URAL-16-jewels-1958-MILITARY-PILOT/113711204291?hash=item1a79b747c3:g:2mQAAOSwATxaj9wT

Désolé , si mon message est sanctionné comme une pub , je n'ai aucun intérêt dans cette affaire qui est juste pour illustrer une demande d'un camarade qui veut bricoler un beau mouvement. Quand cette montre est en bon état "collectionnable" elle mérite vraiment , c'est un bon choix de marque et de mouvement pour un projet horloger.
какой бардак
какой бардак
Kamarade
Kamarade

Messages : 51
Date d'inscription : 19/02/2020
Age : 60
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette Oural Empty Re: Avis sur cette Oural

Message  Hanoi le Mer 18 Nov - 15:02

Les boîtiers d'Oural ont ceci de particulier qu'ils sont d'aluminium (plaqué or)
C'était considéré commun métal chic à l'époque.
Hanoi
Hanoi
Expert

Messages : 2917
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 57
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette Oural Empty Re: Avis sur cette Oural

Message  какой бардак le Mer 18 Nov - 15:08

On doit pouvoir les polir et mettre du Nitragent , c'est mieux que des énormes rayures , plus tout à fait à l'original ,mais bon
какой бардак
какой бардак
Kamarade
Kamarade

Messages : 51
Date d'inscription : 19/02/2020
Age : 60
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette Oural Empty Re: Avis sur cette Oural

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum