Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
Calendrier de l’Avent 2021 FUNKO Harry Potter en ...
Voir le deal
49.99 €

Avis pour premier achat

+4
esox
nikomikomike
Cheshire cat
Hanoi
8 participants

Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Avis pour premier achat

Message  666 Mer 09 Déc 2020, 20:50

Bonsoir à tous.
Je suis nouveau sur le forum et je suis passé par la case présentation.
Je débute dans les montres et je suis intéressé par les montres russes que j'ai découvert en vous lisant sur le forum.
Je souhaite m'offrir pour Noël une Vostok amphibia et une mécanique. J'ai trouvé un site qui livre assez rapidement qui n'est pas blacklisté mais dont je ne trouve aucune info sur le forum. Il s'agit du site vostok-watches24 de Peter Arms.
Connaissez vous ce site et si oui quel est votre avis.
J'espère ne pas avoir commis d'impair dans le lieu de mon post et de ne pas avoir raté l'info sur ce site si cela a déjà été posté
Merci d'avance



666

Messages : 12
Date d'inscription : 09/12/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty avis pour premier achat

Message  esox Mer 09 Déc 2020, 20:59

je ne réponds pas vraiment à ta question car je n'ai jamais commandé sur le site dont tu parles;
mais saches que la plupart d'entre nous commandons nos amfibia soit sur meranom, soit sur komandirskie.com, et il me semble que ces deux sites "officiels", c'est à dire agrées par VOSTOK, présentent toutes les garanties;
en tous cas, pour ma part, je n'ai jamais été déçu;
esox
esox
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 265
Date d'inscription : 27/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  666 Mer 09 Déc 2020, 23:00

Merci à toi pour ta réponse
Pour Noël meranom ou komandirskie ça paraît compromis
Je me réveille un peu tard je crois

666

Messages : 12
Date d'inscription : 09/12/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  Hanoi Mer 09 Déc 2020, 23:04

Surtout en cette période où les services postaux rament un peu...
Hanoi
Hanoi
Expert

Messages : 3235
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 58
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  nikomikomike Jeu 10 Déc 2020, 10:53

Pour répondre à ta question sur la livraison pour noël c'est à oublier. Ma dernière commande chez Komandirskie date du 9 novembre et toujours pas arrivée, le colis est encore en Russie....

Tu peux l'avoir pour noël uniquement en passant par UPS mais le coût est énorme pour une montre et en plus tu vas payer des frais de douanes donc pas du tout intéressant..... Evil or Very Mad
nikomikomike
nikomikomike
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 845
Date d'inscription : 10/02/2015
Localisation : A l'ouest de Kuroishi

http://nikomikomike.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  Svoboda Jeu 10 Déc 2020, 13:02

J'ai jeté un coup d'oeil sur le site vostok-watches24.
Il vend certains modèles à un prix normal pour un vendeur européen.
Les frais de livraison sont abordables et le délai devrait être beaucoup plus court.
Il vend aussi des assemblages maison avec des cadrans fabriqué en Moldavie (1967) en aftermarket plus ou moins illicite scratch
Svoboda
Svoboda
membre du Politburo
membre du Politburo

Messages : 2311
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 57
Localisation : en approche 49°31.0002′ Nord 4°22.0002′ Est

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  666 Jeu 10 Déc 2020, 13:30

Merci
Pour une amphibia auto et une mécanique c'est des assemblages ?

666

Messages : 12
Date d'inscription : 09/12/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  Cheshire cat Jeu 10 Déc 2020, 14:12

nikomikomike a écrit:Pour répondre à ta question sur la livraison pour noël c'est à oublier. Ma dernière commande chez Komandirskie date du 9 novembre et toujours pas arrivée, le colis est encore en Russie....

Un peu mieux: dernière commande chez Meranom le 13/11 et reçu hier
(bon ...mais pas de montres ce n'était que des pièces en vue d'un Custom)
Cheshire cat
Cheshire cat
Kamarade
Kamarade

Messages : 95
Date d'inscription : 06/08/2020
Age : 56
Localisation : IDF

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  Svoboda Jeu 10 Déc 2020, 14:56

666 a écrit:Merci
Pour une amphibia auto et une mécanique c'est des assemblages ?

De ce que j'ai pu voir sur le site, si tu choisis dans la gamme traditionnelle Amphibia (090, 110, 420, etc) ce sont les mêmes modèles que chez les autres distributeurs.

Celles à remontage manuel sont tout à fait légitimes.

C'est l'Amphibia 1967 qui me pose problème étant donné qu'a l'origine il s'agit de séries limitées numérotées. Ici rien de tout cela mais un prix doublé.
Svoboda
Svoboda
membre du Politburo
membre du Politburo

Messages : 2311
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 57
Localisation : en approche 49°31.0002′ Nord 4°22.0002′ Est

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  666 Jeu 10 Déc 2020, 15:14

Merci beaucoup
Je vais tenter une mécanique et une amphibia et je vous ferai un retour si vous êtes intéressé.

666

Messages : 12
Date d'inscription : 09/12/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  linuxs Jeu 10 Déc 2020, 15:18

Salut,
j'ai commandé 2 montres chez vostok-Watches24, le prix est un peu plus élevé que chez meranom mais la garantie est de 2 ans. Pour le reste, j'ai eu une bonne communication et une expédition assez rapide. Smile
linuxs
linuxs
Kamarade
Kamarade

Messages : 63
Date d'inscription : 24/07/2015
Age : 50
Localisation : Bellinzona, Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  nikomikomike Jeu 10 Déc 2020, 15:43

666 a écrit:Merci beaucoup
Je vais tenter une mécanique et une amphibia et je vous ferai un retour si vous êtes intéressé.

ça m'intéresse d'avoir ton retour sur ta commande. J'ai besoin de mouvements et il en a en stock bounce

Après c'est vrai que la 1967 est ouvertement un mod sans dire son nom et il y a trompage sur la marchandise Evil or Very Mad
nikomikomike
nikomikomike
Commissaire politique
Commissaire politique

Messages : 845
Date d'inscription : 10/02/2015
Localisation : A l'ouest de Kuroishi

http://nikomikomike.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  666 Jeu 10 Déc 2020, 15:54

Merci Linuxs
Je commande ce soir et je fais un retour à la réception

666

Messages : 12
Date d'inscription : 09/12/2020

nikomikomike aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  666 Ven 11 Déc 2020, 10:14

La commande est partie.
Je viens tiens au courant su suivi et de la réception.

666

Messages : 12
Date d'inscription : 09/12/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty avis pour premier achat

Message  esox Ven 11 Déc 2020, 10:58

effectivement, 666, tu as peut etre eu raison de choisir la rapidité en cette periode de fête;
je fais cependant observer-et la remarque vaut aussi bien pour linux- que l'écart de prix est énorme;
ainsi le site "vostok watches 24" propose une amfibia scuba à 180 euros, alors que la même est vendue chez "komandirskie.com" 130 euros (11999 roubles) ce qui fait tout de même près de 40% de plus!!
à ce prix là, tu peux commander en russie en demandant une livraison UPS , pour l'avoir rapidement!
esox
esox
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 265
Date d'inscription : 27/12/2017

Cheshire cat aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  666 Ven 11 Déc 2020, 11:45

Merci de l'info esox
Mais je suis parti sur une mécanique à 30 euros et une amphibia à 72 euros frais de port 7 euros.
Je suis aller voir les sites komandirskie et meranom effectivement ils sont moins chers, je passerai par eux pour les prochaines (aie je parle déjà d'en acheter d'autres)

666

Messages : 12
Date d'inscription : 09/12/2020

Cheshire cat aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  Svoboda Ven 11 Déc 2020, 12:08

666 a écrit:...Je suis aller voir les sites komandirskie et meranom effectivement ils sont moins chers, je passerai par eux pour les prochaines (aie je parle déjà d'en acheter d'autres)

Je t'avais prévenu. Trop tard pour les regrets.

Pas d'inquiétudes, sur ce forum nous t'aiderons à conforter ton addiction Twisted Evil
Et bien vite quelques photos de tes achats.
Svoboda
Svoboda
membre du Politburo
membre du Politburo

Messages : 2311
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 57
Localisation : en approche 49°31.0002′ Nord 4°22.0002′ Est

Cheshire cat aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  linuxs Ven 11 Déc 2020, 15:43

Vous avez raison, mais comme avec meranom les 3 dernières montres ont été arrêtées à la douane et que j'ai dû payer des taxes à l'importation et des frais de dédouanement plus élevés que la différence de prix, j'ai voulu tester un autre magasin. Je n'ai eu aucun problème de douane avec vostok-watch24. Chez vostok-watch24, j'ai acheté 2 montres qui n'étaient disponibles ni chez meran ni chez komandirskie. (030935 et 030934) plus j'ai 2 ans de garantie contre 1 de meranom.
linuxs
linuxs
Kamarade
Kamarade

Messages : 63
Date d'inscription : 24/07/2015
Age : 50
Localisation : Bellinzona, Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  барракуда Lun 21 Déc 2020, 17:32

Par contre pour Noël 2021, tu as encore au moins 10 mois pour faire ton choix jocolor , ok je sors Avis pour premier achat 3667033294
барракуда
барракуда

Messages : 17
Date d'inscription : 24/12/2019
Age : 54
Localisation : Au fond de la mer de Barentz ;-)

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  666 Ven 25 Déc 2020, 21:26

Le père Noël est passé.
Commande effectuée le 11/12/2020, reçue le 21/12/2020 avec un certificat de garantie de 2 ans.
Voici le bêtes en photos avec bracelet Nato choisi par les enfants.
Trop content, bonnes fêtes de fin d'année
Avis pour premier achat 20201211
Avis pour premier achat 20201210Avis pour premier achat 20201211
Avis pour premier achat 20201210Avis pour premier achat 20201211
Avis pour premier achat 20201210Avis pour premier achat 20201211
Avis pour premier achat 20201210Avis pour premier achat 20201211
Avis pour premier achat 20201210

666

Messages : 12
Date d'inscription : 09/12/2020

nikomikomike, vanmia et Cheshire cat aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour premier achat Empty Re: Avis pour premier achat

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum