Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -12%
Carte cadeau Cdiscount : payez 220€ et recevez ...
Voir le deal
220 €

Avis raketa 24h world time

3 participants

Aller en bas

Avis raketa 24h world time Empty Avis raketa 24h world time

Message  guerrec56 Sam 14 Aoû 2021 - 15:05

Bonjour,

Je viens d'acheter ma seconde montre russe, une Raketa 24h world time que je trouve superbe et sur laquelle je lorgnais depuis assez longtemps.
A la lecture des articles sur les 24h, je pense que c'est une franken.
J'aimerais l'avis des connaisseurs.

D'autre part, même si elle tient bien l'heure, j'ai un petit souci d'alignement des aiguilles qui perturbe quelque peu la lecture.
Puis-je faire l'alignement seul ou dois-je passer par un horloger ?

Merci d'avance pour vos lumières.

Avis raketa 24h world time Img_6211
Avis raketa 24h world time Img_6210

guerrec56

Messages : 5
Date d'inscription : 12/08/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis raketa 24h world time Empty Re: Avis raketa 24h world time

Message  Hanoi Sam 14 Aoû 2021 - 22:02

Salut

Il me semble que le cadran "сделано в россии", "fabriqué en Russie", n'est pas d'origine.
Le reste est cohérent (mécanisme, lunette mobile).

Je crois que le seul moyen de résoudre le problème de l'alignement est d'enlever et de reposer les aiguilles.
Mais attends un avis plus autorisé.

Et si cela se confirme, tu peux faire d'une pierre deux coups: changer le cadran pour un soviétique et refaire l'alignement!
Hanoi
Hanoi
Expert

Messages : 3233
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 58
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

Avis raketa 24h world time Empty Re: Avis raketa 24h world time

Message  guerrec56 Mar 17 Aoû 2021 - 15:33

Bonjour,

Merci pour les informations.
Où puis-je trouver un cadran soviétique ?


guerrec56

Messages : 5
Date d'inscription : 12/08/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis raketa 24h world time Empty Re: Avis raketa 24h world time

Message  Hanoi Mar 17 Aoû 2021 - 21:40

C'est ton jour de chance, j'en ai un nickel en rab'
Il n'a plus les petits redans de fixation mais, classiquement, du double-face fait parfaitement l'affaire.
Envoie moi ton adresse par MP

Avis raketa 24h world time Signal77
Hanoi
Hanoi
Expert

Messages : 3233
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 58
Localisation : Bruxelles

Volgo et guerrec56 aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis raketa 24h world time Empty Re: Avis raketa 24h world time

Message  Roublev Mar 17 Aoû 2021 - 21:48

Cette photo Cool

Roublev

Messages : 6
Date d'inscription : 03/08/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis raketa 24h world time Empty Re: Avis raketa 24h world time

Message  guerrec56 Mar 17 Aoû 2021 - 23:13

Bonsoir,

Merci pour la proposition. Je t'envoie mon adresse en MP.
Mais aucune urgence.
En effet, je ne garantie pas que j'effectuerais l'échange tout de suite car elle tourne comme une horloge suisse Cool et j'ai peur de faire une bêtise en voulant la trifouiller.
Avis raketa 24h world time Img_6212

guerrec56

Messages : 5
Date d'inscription : 12/08/2021

Necromago et peredwischnoy aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis raketa 24h world time Empty Re: Avis raketa 24h world time

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum