Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
PC portable MEDION AKOYA E15423 15,6″ FHD ( ...
Voir le deal
249.99 €

Poljot Mig31 avis ?

+2
Pascal54
The_God_Magikarp
6 participants

Aller en bas

Poljot Mig31 avis ? Empty Poljot Mig31 avis ?

Message  The_God_Magikarp Mar 26 Déc 2023 - 20:36

Bonsoir tout le monde,
J'ai l'occasion d'acheter une Mig31, montre qui me plait beaucoup, mais je ne m'y connais absolument pas assez pour dire si la montre est une vraie et si le prix est correct.
Poljot Mig31 avis ? Captur11
Je n'ai déjà pas réussi à trouver une seule image correspondante exactement à ce modèle sur internet.
Poljot Mig31 avis ? Captur10
Et la montre est annoncée comme fonctionnant parfaitement à par la date qui reste bloquée.
Elle est au prix de 180e, est-ce que c'est une bonne idée de la prendre ?
Merci beaucoup pour votre attention


Dernière édition par The_God_Magikarp le Mar 26 Déc 2023 - 21:06, édité 1 fois

The_God_Magikarp

Messages : 2
Date d'inscription : 26/12/2023

Revenir en haut Aller en bas

Poljot Mig31 avis ? Empty Re: Poljot Mig31 avis ?

Message  Pascal54 Mar 26 Déc 2023 - 20:55

The_God_Magikarp a écrit:Bonsoir tout le monde,
J'ai l'occasion d'acheter une Mig31, montre qui me plait beaucoup, mais je ne m'y connais absolument pas assez pour dire si la montre est une vraie et si le prix est correct.
Poljot Mig31 avis ? Captur11
Je n'ai déjà pas réussi à trouver une seule image correspondante exactement à ce modèle sur internet.
Poljot Mig31 avis ? Captur10
Et la montre est annoncée comme fonctionnant parfaitement à par la date qui reste bloquée.
Elle est au prix de 180e, est-ce que c'est une bonne idée de la prendre ?
Merci beaucoup pour votre attention

Bonsoir et bienvenu sur FMR

Il est d’usage de se présenter sur le forum.
Si tu as lu le règlement tu as pu voir que le forum ne donne pas d’estimations.

_________________
J’ai l’habitude de me taire sur ce que j’ignore.
Sophocle
Pascal54
Pascal54
Administrateurs

Messages : 1824
Date d'inscription : 09/02/2013
Localisation : Lorraine

https://www.youtube.com/c/PasqualeWatch

Revenir en haut Aller en bas

Poljot Mig31 avis ? Empty Re: Poljot Mig31 avis ?

Message  The_God_Magikarp Mar 26 Déc 2023 - 21:03

Pascal54 a écrit:

Bonsoir et bienvenu sur FMR

Il est d’usage de se présenter sur le forum.
Si tu as lu le règlement tu as pu voir que le forum ne donne pas d’estimations.


Vraiment désolé, je ne vais pas mentir, j'ai un peu lu en vitesse et ne pense pas m'impliquer dans le forum, c'est juste que je n'ai trouvé aucune référence ou source solide sur cette montre et que ce forum m'est apparu comme le messie.
Je ne m'y connais absolument pas en montre et ça m'embêterai de payer trop pour une montre qui est "de toute évidence"  fausse ou juste surévalué (mon budget étudiant en sueur).
Si ça pose vraiment problème je supprime le poste il n'y a pas de soucis.

The_God_Magikarp

Messages : 2
Date d'inscription : 26/12/2023

Revenir en haut Aller en bas

Poljot Mig31 avis ? Empty Re: Poljot Mig31 avis ?

Message  Pascal54 Mar 26 Déc 2023 - 21:42

Sans parler d’estimation et vu que le vendeur reconnaît qu’il y’a un problème de dateur.
Je dirais que la réparation chez un horloger qui voudra bien la prendre en charge n’est pas évident.
Après je dis toujours que le prix et celui que l’on veut bien y mettre.
À toi de voir.

_________________
J’ai l’habitude de me taire sur ce que j’ignore.
Sophocle
Pascal54
Pascal54
Administrateurs

Messages : 1824
Date d'inscription : 09/02/2013
Localisation : Lorraine

https://www.youtube.com/c/PasqualeWatch

The_God_Magikarp aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Poljot Mig31 avis ? Empty Re: Poljot Mig31 avis ?

Message  YvanSPB Mer 27 Déc 2023 - 14:07

Toutes les Mig 31 que j’ai vues avaient un aéronef représenté sur le cadran.

Tu peux trouver une Mig 29 très similaire sur Poljot 24. Date ok. 245 roros

https://www.poljot24.de/chronograph-poljot-mig29-r019.html
YvanSPB
YvanSPB
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 221
Date d'inscription : 12/08/2022

The_God_Magikarp aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Poljot Mig31 avis ? Empty Re: Poljot Mig31 avis ?

Message  Hanoi Sam 30 Déc 2023 - 17:00

Et ce qu'on peut assurer, c'est que c'est clairement du post-soviétique
Hanoi
Hanoi
Expert

Messages : 3579
Date d'inscription : 20/03/2015
Age : 60
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

Poljot Mig31 avis ? Empty Re: Poljot Mig31 avis ?

Message  Steak Lun 1 Jan 2024 - 17:35

"fonctionnant parfaitement mais date bloquée"
Bel oxymore.
Prends la sans la commander !

Steak
Membre du Parti
Membre du Parti

Messages : 127
Date d'inscription : 12/04/2021
Age : 59
Localisation : Yaute

Revenir en haut Aller en bas

Poljot Mig31 avis ? Empty Re: Poljot Mig31 avis ?

Message  phil71 Mar 2 Jan 2024 - 17:03

The_God_Magikarp a écrit:
Pascal54 a écrit:

Bonsoir et bienvenu sur FMR

Il est d’usage de se présenter sur le forum.
Si tu as lu le règlement tu as pu voir que le forum ne donne pas d’estimations.


Vraiment désolé, je ne vais pas mentir, j'ai un peu lu en vitesse et ne pense pas m'impliquer dans le forum, c'est juste que je n'ai trouvé aucune référence ou source solide sur cette montre et que ce forum m'est apparu comme le messie.
Je ne m'y connais absolument pas en montre et ça m'embêterai de payer trop pour une montre qui est "de toute évidence"  fausse ou juste surévalué (mon budget étudiant en sueur).
Si ça pose vraiment problème je supprime le poste il n'y a pas de soucis.

Bonjour à tous et meilleurs voeux !

cette montre est bien une vraie Poljot fabriquée avant la fin de l'activité de la fabrique nationale

d'après les marquages du mouvement , (P3133/ 25 Jewels/made in Russia sur le pont de balancier) il date de la période 1997/2004.

la date n'est pas "bloquée" le disque tourne librement avec un petit outil , j'ai eu le cas sur deux 3133 de cette période , c'est une pièce qui casse dans le mécanisme de passage de date et le disque ne tourne plus  .Mon horloger a commandé  la pièce sur ebay et réparé , mais il faut compter 120/130 € avec la main d'oeuvre ....sur un modèle assez rare qui a plus de valeur OK , mais sur cet exemplaire ...

donc tu peux en trouver un qui marche parfaitement  pour un petit surcoût  comme celui de Poljot 24 qui est garanti ... Wink

phil71

Messages : 40
Date d'inscription : 20/09/2021
Age : 58
Localisation : Bourgogne du Sud

YvanSPB aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Poljot Mig31 avis ? Empty Re: Poljot Mig31 avis ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum